Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Кто скажет, что шорта недостаточно - пусть первым кинет в меня хотя бы один пример (всё равно с биржи или форекса).
а почему только форекс? платформа не только форекс символы обслуживает.
Понятно, что разработчики перед компрессией данных для передачи истории используют подобное преобразование исходной структуры, за счет чего и получается огромный коэффициент сжатия. Но факт остается фактом, даже если ничего не хитрить, вообще ничего, то самое плохое, что можно получить - дополнительные 65%.
А я бы вообще, предложил бы подобную структуру в качестве внутренней (с доступом из mql). Для начала, разрешить такую историю загружать в тестер, а потом и в терминал продвинуть. Структуры могли бы существовать какое-то время параллельно, что резко облегчает внедрение. Преобразование из второй из двух структур в первую - без потери информации. Обратное не использовать, либо строить по упрощённым правилам (типа "аск_бар = бид_бар+спред).
И много-много довольных клиентов...
И много-много довольных клиентов...
Лови топор - 6 мая 2010 года.
Легко поймал. даже если в минуту: 600 пунктов для шорт - тьху! они двухбайтные (диапазон -32768..+32767)
:)
MetaDriver:
Легко поймал. даже если в минуту: 600 пунктов для шорт - тьху! они двухбайтные (диапазон -32768..+32767)Легко поймал. даже если в минуту: 600 пунктов для шорт - тьху! они двухбайтные (диапазон -32768..+32767)
:)
1. топор должен быть изощреннее, больше 0.32767 на пятизнаковом символе, что вполне реально для недели.
2. Для минуток это вряд ли, но формат хранения свечек должен одинаковым быть что для минуток, что для недель
1. Не совсем так. если базу относительно других цен не фиксировать дебильными стандартами,
то диапазон охвата вдвое больше = [-0.32768 . . . +0.32767] итого = 0.65536 (включая саму базу)
2. Это убедительнее. Но это всё решаемо. При желании. Я не настаиваю на в точности такой структуре. Принцип экономии я думаю ясен, это самое главное.
Или вот вариант:
Превышение стандартной структуры на 8% (весит 52 байта), 65536 тиков. Сомневаюсь что где-то есть такой спредИли вот вариант:
Превышение стандартной структуры на 8% (весит 52 байта), 65536 тиков. Сомневаюсь что где-то есть такой спред