Наставник

Уважаемые Форумчане!

Как найти хорошего наставника, который поможет в выборе направления, покажет ошибки и облегчить путь трейдера/аналитика в достижении поставленных целей.

Заранее благодарю за Ваши посты/идеи/рекомендации. 

izzatilla:

Уважаемые Форумчане!

Как найти хорошего наставника, который поможет в выборе направления, покажет ошибки и облегчить путь трейдера/аналитика в достижении поставленных целей.

БОГ в помощь

izzatilla:

Уважаемые Форумчане!

Начните с чего-то одного. Вряд-ли найдётся специалист на все руки мастер.

barabashkakvn:
Начните с чего-то одного. Вряд-ли найдётся специалист на все руки мастер.
А по одному из того что перечислено - можете что нибудь по рекомендовать. Направление в целом - это достижение целей.

izzatilla:

Уважаемые Форумчане!

https://www.mql5.com/ru/forum/12342/unread#unread
Справочник трейдера: ордера, цены, стакан, фонды, валюта
Справочник трейдера: ордера, цены, стакан, фонды, валюта
  • www.mql5.com
Не стоит у ветки ждать погоды

боюсь этот человек ушел в подполье ))

mmmoguschiy:
боюсь этот человек ушел в подполье ))
кто? я все таки ссылку дал на своеобразный справочник целиком, где по сути первый пост посвящен к подходу - как читать... - вот примерно, также осмысленно методично вникая идти по своему пути. - без лени. все равно же есть предпочтения по стратегиям, все равно же что то первым делом проверили бы, все равно есть вопрос на который хочется узнать ответ.
[Удален]  
вот он я... поверишь или нет?

IvanIvanov:
приступай :-D

IvanIvanov:

Вы по какой задаче специализируетесь?

"в выборе направления, покажет ошибки и облегчить путь трейдера/аналитика в достижении поставленных целей"

[Удален]  
mmmoguschiy:
приступай :-D
ты меня в тупик ставишь, ты не топикстартер, но тоже прикольно - почему нет...

Давай вопросы...