Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте!
Понял вас, полностью согласен: темы брокеров и копирования не трогать.
Чтобы написать действительно полезный материал, предлагаю тему из области DevOps и культуры разработки, которой очень не хватает в сообществе.
Предлагаемая тема: «CI/CD для алготрейдера: Как настроить автоматическое тестирование и деплой MQL5-проектов через GitHub Actions».
О чем будет статья: Превращаем ручную разработку в профессиональный конвейер:
Это чисто инженерная статья о повышении качества кода и автоматизации рутины. Такой формат "Professional MQL5 Development" будет интересен?
Здравствуйте!
Понял вас, полностью согласен: темы брокеров и копирования не трогать.
Чтобы написать действительно полезный материал, предлагаю тему из области DevOps и культуры разработки, которой очень не хватает в сообществе.
Предлагаемая тема: «CI/CD для алготрейдера: Как настроить автоматическое тестирование и деплой MQL5-проектов через GitHub Actions».
О чем будет статья: Превращаем ручную разработку в профессиональный конвейер:
Это чисто инженерная статья о повышении качества кода и автоматизации рутины. Такой формат "Professional MQL5 Development" будет интересен?
Да, при условии, что вы максимально примените в статье MQL5 Algo Forge
Есть предложение. Пусть каждый автор весь код своего статейного материала заливает в облако (MQL5 Algo Forge). Тогда любые изменения легко отследить и вообще разобраться с кодом статьи, особенно, когда автор втихую вносит какие-то изменения в свой код...
Есть предложение. Пусть каждый автор весь код своего статейного материала заливает в облако (MQL5 Algo Forge). Тогда любые изменения легко отследить и вообще разобраться с кодом статьи, особенно, когда автор втихую вносит какие-то изменения в свой код...
Hi. I have a question and I don't know where to ask in English forum
Become an Author at MQL5.com!
Здравствуйте. У меня вопрос, и я не знаю, где его задать на англоязычном форуме... Я хотел бы узнать, почему кнопка «Отправить на рецензирование» не отображается для моей статьи... Мой рейтинг выше 45... Модератору не нравится моя статья, или формат некорректен, или мне следует улучшить рейтинг своего аккаунта?
Дело не в рейтинге или в отношении модератора, просто эта кнопка не отправляет статью на модерацию.
Несмотря на то, что кнопка не отображается, прогресс по-прежнему составляет 25%, хотя отображается около 5 страниц...