Пиши и зарабатывай на MQL5 - страница 146

Javokhir Berdikulov # :

Здравствуйте!

Понял вас, полностью согласен: темы брокеров и копирования не трогать.

Чтобы написать действительно полезный материал, предлагаю тему из области DevOps и культуры разработки, которой очень не хватает в сообществе.

Предлагаемая тема:  «CI/CD для алготрейдера: Как настроить автоматическое тестирование и деплой MQL5-проектов через GitHub Actions».

О чем будет статья:  Превращаем ручную разработку в профессиональный конвейер:

1. Как связать MetaEditor и Git (версионирование).
  2. Автоматический запуск тестов советника в терминале при каждом обновлении кода (push).
  3. Как получать отчеты о тестировании прямо на email или в Telegram без запуска терминала руками.
  4. Организация "чистой" среды разработки.

Это чисто инженерная статья о повышении качества кода и автоматизации рутины. Такой формат "Professional MQL5 Development" будет интересен?

Меня тоже очень заинтересовала эта статья.

Javokhir Berdikulov #:

Здравствуйте!

Понял вас, полностью согласен: темы брокеров и копирования не трогать.

Чтобы написать действительно полезный материал, предлагаю тему из области DevOps и культуры разработки, которой очень не хватает в сообществе.

Предлагаемая тема: «CI/CD для алготрейдера: Как настроить автоматическое тестирование и деплой MQL5-проектов через GitHub Actions».

О чем будет статья: Превращаем ручную разработку в профессиональный конвейер:

1. Как связать MetaEditor и Git (версионирование).
  2. Автоматический запуск тестов советника в терминале при каждом обновлении кода (push).
  3. Как получать отчеты о тестировании прямо на email или в Telegram без запуска терминала руками.
  4. Организация "чистой" среды разработки.

Это чисто инженерная статья о повышении качества кода и автоматизации рутины. Такой формат "Professional MQL5 Development" будет интересен?

Да, при условии, что вы максимально примените в статье MQL5 Algo Forge
MQL5 Algo Forge - Git-платформа для разработчиков | Создавайте свои решения
MQL5 Algo Forge - Git-платформа для разработчиков | Создавайте свои решения
  • MQL5 Algo Forge - trader's community
  • forge.mql5.io
MQL5 Algo Forge — облачная платформа для создания, хранения и совместной разработки торговых роботов, индикаторов и аналитических проектов на MQL5.

Rashid Umarov #:
Да, при условии, что вы максимально примените в статье MQL5 Algo Forge
Есть предложение. Пусть каждый автор весь код своего статейного материала заливает в облако (MQL5 Algo Forge). Тогда любые изменения легко отследить и вообще разобраться с кодом статьи, особенно, когда автор втихую вносит какие-то изменения в свой код...

Denis Kirichenko #:
Есть предложение. Пусть каждый автор весь код своего статейного материала заливает в облако (MQL5 Algo Forge). Тогда любые изменения легко отследить и вообще разобраться с кодом статьи, особенно, когда автор втихую вносит какие-то изменения в свой код...
Постараемся сделать это.

Denis Kirichenko #:
Денис, я уже давно это предлагал, по меньшей мере дублировать код из статьи в MQL5 Algo Forge.

Hi. I have a question and I don't know where to ask in English forum... I'd like to know that why the send for review button doesn't appear for my article... My rating is above 45... Doesn't the moderator like my article or the format is incorrect or shall I improve my account rating?

Peiman Ghasemi #:
Hi. I have a question and I don't know where to ask in English forum
Ask this question in English forum (as far as I know admins are replying on the thread, and the experienced users may help as well):
Become an Author at MQL5.com!
  • 2010.01.21
  • www.mql5.com
The new mql5 community website at http://www. The new mql5 is the evolutionary continuation of mql4. More and more traders and exchanges from various financial markets show their interest in the new metatrader 5 terminal

Peiman Ghasemi #:
Здравствуйте. У меня вопрос, и я не знаю, где его задать на англоязычном форуме... Я хотел бы узнать, почему кнопка «Отправить на рецензирование» не отображается для моей статьи... Мой рейтинг выше 45... Модератору не нравится моя статья, или формат некорректен, или мне следует улучшить рейтинг своего аккаунта?
Дело не в рейтинге или в отношении модератора, просто эта кнопка не отправляет статью на модерацию.

Sergey Golubev #:
Ask this question in English forum (as far as I know admins are replying on the thread, and the experienced users may help as well):
Ok. For sure! Thanks.
Aleksandr Slavskii #:
Дело не в рейтинге или в отношении модератора, просто эта кнопка не отправляет статью на модерацию.
Несмотря на то, что кнопка не отображается, прогресс по-прежнему составляет 25%, хотя отображается около 5 страниц...

Peiman Ghasemi #:
Несмотря на то, что кнопка не отображается, прогресс по-прежнему составляет 25%, хотя отображается около 5 страниц...
Покажите верхнее левое меню на странице редактора Вашей статьи.