Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте, Рашид!
Есть идея для статьи по скрипту для анализа сделок. Посмотрите, пожалуйста, можно ли начинать писать по следующему плану:
Скрипт для визуализации сделок при ретроспективном анализе торговых решений
Здравствуйте, Александр.
Да, идея хорошая. Пишите, пожалуйста.
Доброго времени суток, уважаемые Господа модераторы!
У меня есть идея написать статью по вопросам коинтеграции валютных пар. Какие в этом есть проблемы и как это можно решить. В статье я хотел бы порассуждать на тему доступных формул для расчета ковариации на просторах интернета. Уже написал несколько индикаторов на эту тему и хотел бы показать ход работы по данному вопросу с возможностью обсудить данный вопрос.
Как вы считаете, такая статья была бы интересна на сайте MQL5? На сколько мне известно данная тема заслуживает внимание на разных форумах по трейдингу. Хотелось бы поделиться ходом разработки по данному вопросу с остальными участниками нашего форума.
Как вы считаете, такая статья была бы интересна на сайте MQL5? На сколько мне известно данная тема заслуживает внимание на разных форумах по трейдингу. Хотелось бы поделиться ходом разработки по данному вопросу с остальными участниками нашего форума.
Здравствуйте, Роман.
Создайте план стать и пришлите мне ссылку на черновик в личные сообщения.
Кроме того, посмотрите подобные публикации - https://www.mql5.com/ru/search#!keyword=%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F&module=mql5_module_articles
Здравствуйте уважаемые модераторы. Я бы хотел написать статью (и возможно не одну) об общих принципах создания и отладки своей торговой системы.
В течение более чем 15 лет общения на вашем форуме я регулярно наблюдаю просьбу новичков поделиться прибыльной торговой системой, мол, только дайте, мол, запрограммирую бесплатно. Вот для таких пользователей хотелось бы свести воедино основные принципы построения и отладки своей личной торговой системы. Они не понимают, что в руках одного пользователя такая ТС может быть прибыльна, а в руках другого - убыточна. Они не понимают, что торговую систему нужно затачивать под себя, а свой характер перетачивать под торговую систему.
Даёте добро на создание такой работы? И, если да, то нужно ли переводить её на английский язык? У меня жена закончила инъяз - если нужно, то перевод будет сделан профессионально хорошо. Опять же, за английскую версию статьи предусмотрена доплата? Супруге что сказать, есть ли ей смысл напрягаться :) ?
Здравствуйте уважаемые модераторы. Я бы хотел написать статью (и возможно не одну) об общих принципах создания и отладки своей торговой системы.
В течение более чем 15 лет общения на вашем форуме я регулярно наблюдаю просьбу новичков поделиться прибыльной торговой системой, мол, только дайте, мол, запрограммирую бесплатно. Вот для таких пользователей хотелось бы свести воедино основные принципы построения и отладки своей личной торговой системы. Они не понимают, что в руках одного пользователя такая ТС может быть прибыльна, а в руках другого - убыточна. Они не понимают, что торговую систему нужно затачивать под себя, а свой характер перетачивать под торговую систему.
Здравствуйте.
Создайте черновик первой статьи и пришлите мне в личные сообщение ссылку на неё.
Там в коментариях к статье обсудим.
Даёте добро на создание такой работы? И, если да, то нужно ли переводить её на английский язык? У меня жена закончила инъяз - если нужно, то перевод будет сделан профессионально хорошо. Опять же, за английскую версию статьи предусмотрена доплата? Супруге что сказать, есть ли ей смысл напрягаться :) ?
Спасибо за предложение. Мы переводим сами.
Здравствуйте.
Создайте черновик первой статьи и пришлите мне в личные сообщение ссылку на неё.
Там в коментариях к статье обсудим.
Понял, спасибо.
Вот тут https://www.mql5.com/ru/articles/15835/162953/edit#!tab=format речь идёт об абзацах, что ясно из контекста. Вместо термина "абзац" ошибочно употреблён термин "параграф". В частности говорится, что не рекомендуется делать параграф в одну строку...
Исправьте - это явная ошибка неверного выбора термина.
Вот здесь https://www.mql5.com/ru/articles/15835/162953/edit#!tab=links снова опечатка со словом "параграф"
Здравствуйте, Рашид.
Посмотрите, пожалуйста, сообщение в личке по темам статей.
Спасибо.