И как я понимаю, доход от проп-трейдинга классифицируется как оплата за информационные/консультационные услуги от иностранного юрлица , а не как прибыль от торговли на бирже?
Спасибо, но хочется разобраться заранее. Заплатить деньги за челленж, потратить несколько месяцев на его прохождение, а потом узнать, что эти деньги нельзя официально вывести и задекларировать ) Для меня это принципиальный момент. Тогда не буду тратить время на международных брокеров, буду искать варианты внутри рф
В декларации укажите "прочие доходы", отсчитаете 13-15*%. Если что, вызовут в налоговую, там объяснитесь, если что, заплатите штраф.
С копейками не беспокойте их, там люди на зарплате, а не ради искусства. Если это на доход похоже, нужно засветиться.
Вряд ли вы там на 20-22% выйдете. А если выйдете, то на нормальную консультацию у юриста хватит.
Там вечно всё меняется, а делать вы это будете через полгода.
Будете честны с ними - не посадят.
Будете в глаза врать - посадят.
жескачите: "Для меня это принципиальный момент.".... )
Поразмышляйте о том, что торгуете для новой версии себя ) через время год другой спокойно снимете в Дубаях или Бали или Тае или Южной Карее или Вьетнаме и к чёрту все декларации в РФ - смешно пока... )
не надо у них ничего декларировать для них ) Сам прохожу у них челенжи... ) есть кто прошел несколько на разные суммы и торгует ок.... но трейдер с Молдовы и ничего нигде не декларирует.... выводит спокойно и всё - все декларации в прошлом... там пусть газпром трильярды правильно декларирует и платит налоги с них.... этого хватит им.
- rutube.ru
платить за прохождение челендж - это и есть доход (только форекс брокера) - не встречал ещё никого кто прошёл эти челенджи и стал зарабатывать на управлении "их" счетов
жескачите: "Для меня это принципиальный момент.".... )
Поразмышляйте о том, что торгуете для новой версии себя ) через время год другой спокойно снимете в Дубаях или Бали или Тае или Южной Карее или Вьетнаме и к чёрту все декларации в РФ - смешно пока... )
не надо у них ничего декларировать для них ) Сам прохожу у них челенжи... ) есть кто прошел несколько на разные суммы и торгует ок.... но трейдер с Молдовы и ничего нигде не декларирует.... выводит спокойно и всё - все декларации в прошлом... там пусть газпром трильярды правильно декларирует и платит налоги с них.... этого хватит им.
В декларации укажите "прочие доходы", отсчитаете 13-15*%. Если что, вызовут в налоговую, там объяснитесь, если что, заплатите штраф.
С копейками не беспокойте их, там люди на зарплате, а не ради искусства. Если это на доход похоже, нужно засветиться.
Вряд ли вы там на 20-22% выйдете. А если выйдете, то на нормальную консультацию у юриста хватит.
Там вечно всё меняется, а делать вы это будете через полгода.
Будете честны с ними - не посадят.
Будете в глаза врать - посадят.
Здесь просто спросила. может кто сталкивался на практике
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет, коллеги!
Планирую проходить челлендж у международного форекс-брокера и хочу заранее разобраться с вопросом легализации доходов в РФ. Доход будет поступать в долларах на мой балансовый счет у брокера, но вывод в рф сейчас работает только в криптовалюте.
Посоветуйте, пожалуйста, как сейчас лучше всего легализовать эти деньги в России? Без переводов p2p и серых обменников! Практического опыта по работе с криптой у меня пока не было)