Как легализовать в РФ доход от проп-трейдинга? - страница 5

Я когда условия наших ДЦ читаю, мне кажется, что где-то мелким шрифтом написано, отдай сразу нам и не мучайся.

Andrei Savchenko #:

Я не знаю, что там за проп.
Вот китайцы приличные https://www.vantagemarketapac.com/

С переводами цирк какой-то. В низу списка Astropay

Сам не пробовал, но вам советую :)

А Вантаж - это разве китайцы? )

Но не суть - у них нет проп- торговли

Andrei Savchenko #:
Я когда условия наших ДЦ читаю, мне кажется, что где-то мелким шрифтом написано, отдай сразу нам и не мучайся.

Меня вполне устрамвает один из них, плеча мне хватает, да условия хуже, спреды шире, инструментов меньше, но что делать)

Но проп-торговли у них нет

Andrei Savchenko #:
И два ведра крипты с удовольствием примут. Могут с умным видом поинтересоваться от Пабло Эскобара или Аль каиды.

Мне заводить два ветра крипты не надо, нужно только оплату  за челенж это небольшая сумма

А вот когда будете выводить два ведра, Как объясните ее происхождение официальному обменнику в РФ или банку PФ?

Покажите им оферту от компании, котрая у них в черном списке?

Elena Baranova #:
- Ввод/вывод на карты других стран только, если у тебя ВНЖ этой страны. Для резидентов РФ - только крипта

Может, это такая установка у проп-компаний для вывода (что надо ВНЖ) ... потому что для обычного вывода - ВНЖ не надо.

Да, для некоторых банков других стран требуется зарегистрировать в их стране аналог российского ИНН, но это редко, и всего один или два банка это требуют.

То есть - зависит от банка.

------------------

Это наверное какая-то особенность проп-фирм ... может, они еще и IP проверяют (локацию) ... тут я не знаю.
Но для обычного вывода - никакое ВНЖ не требуется (если это не требует сам банк).

Elena Baranova #:

Мне заводить два ветра крипты не надо, нужно только оплату  за челенж это небольшая сумма

А вот когда будете выводить два ведра, Как объясните ее происхождение официальному обменнику в РФ или банку PФ?

Покажите им оферту от компании, котрая у них в черном списке?

сначала накачать надо на счет ее на свой желательно ) 

все налоги через год - там разберетесь.... ) налоги за текущий год декларация подаётся в следующем году ранее до мая было время... это с начальной даты у вас 9 мес впереди.... ) 

время - вагон!

Elena Baranova #:

Кажется,в новостях писали, что китайцы.

Видел один проп, так и не понял в чём смысл. Даёшь 100, тебе депо на 1000. Сотню потерял - депо закрыли. Если выиграл, с тебя доля. Развод какой-то.

Я видел наши спреды, их на Д1 видно.

К нам домой заводить крипту, всё примут.

У них Вайдбёрд официально обвинён в терроризме и спонсорстве СБУ, а Сбер туда шлёт без проблем по QR, с подписью в истории операций Wb. Остальные просто сайты заблокировали, ни одного судебного иска, ни одной оф. претензии.

Там претензий меньше чем к Мета, если вам Ютуб за рекламу заплатит грязными долларами, вас посадят?

Им предъявили большое количество плохих отзывов на сайтах для отзывов.

А то что всех трейдеров за..т хакеры, все молчат.

Sergey Golubev #:
Может, это такая установка у проп-компаний для вывода (что надо ВНЖ) ... потому что для обычного вывода - ВНЖ не надо.

Не знаю как у всех, но эта комапаиия с историей, она не готова видимо платить резидентам РФ, санкций боится

А так в этой сфере полно черно-серых проектов однодневок, которым наплевать на санкции, я такие не расматриваю

Andrei Savchenko #:
Видел один проп, так и не понял в чём смысл. Даёшь 100, тебе депо на 1000. Сотню потерял - депо закрыли. Если выиграл, с тебя доля. Развод какой-то.

Это вот как раз тот скам, про который написала выше и который дескридетирует всю сферу 

Elena Baranova #:

Я немного пытался разобраться. там выплаты до 50/50
В этой было максимум возможного. 90, кажется. Она была во всяких рейтингах, обзорах, известные блогеры* интервью брали, и маячила перед глазами года 4 (сейчас чебурнет, не вижу).

Максимальная просадка 1% на сделку, 3% на депо, кажется. Бред какой-то.

А лестница разгона депозита похожа на что сам со своих наторговал, то и на 10 умножают, и слить только ск=вои. Такое общее впечатление осталось.

Идея понятная, типа дают в управление, только покажи результаты.
Но там если чуть лучше поднапрячься, то и не нужна такая обуза.

Ещё переживать за чужие деньги, нафиг нужно.