Создание обычных Alerts.

Как может не быть в MQL5 добавление обычных Alerts . Не вывод окна, а тоже самое что на графике делаешь через меню.  Прикол какойто.  Я хочу добавить 100 alerts за секунду.  И не обрабатывать их самому. Я им цену назначил и пусть пищать.

Это же должно быть с самой первой версии. Как может этого не быть ? Или как ?

p.s. звук alerts через опции MT5 не меняется. хотя там есть выбор.  А у меня 5 программ и все пищат одинаковым звуком, надо перебирать  искать кто из них пищит.

andreysneg:

Как может не быть в MQL5 добавление обычных Alerts . Не вывод окна, а тоже самое что на графике делаешь через меню.  Прикол какойто.  Я хочу добавить 100 alerts за секунду.  И не обрабатывать их самому. Я им цену назначил и пусть пищать.

Это же должно быть с самой первой версии. Как может этого не быть ? Или как ?

p.s. звук alerts через опции MT5 не меняется. хотя там есть выбор.  А у меня 5 программ и все пищат одинаковым звуком, надо перебирать  искать кто из них пищит.

Да, вроде, это все реализовано. О чем конкретно вопрос?

Nikita Chernyshov #:

Да, вроде, это все реализовано. О чем конкретно вопрос?

Видимо, имеется в виду наличие функции в языке. Да, такой функции нет. Но ведь реализовать ее самому - дело нескольких строк кода. Это доступно, в отличие от отображения окна Alert, к чему у программ просто нет доступа. Вот поэтому функция Alert есть, а то, чего нет, можно реализовать самому.