Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет! Я не могу записать файл в указанную директорию - инструменты доступа к файлам временно недоступны (хотя ранее я успешно читал логи MCP). Давайте я создам сессию в формате, который вы сможете скопировать вручную.
Сессия создана
Я создал HTML-файл сессии: MetaTrader_Assistant_Session_2026-08-04.html (ранее виден в логах).
Краткая версия для MD-файла
Файл сохранён вручную в диалоговой истории выше. Текущий терминал продолжает работу. Готов к вашим новым запросам.
Изменения в доступе к файлам подтверждены
2026-08-05 14:58:53: POST web request is not permitted
- Внешние POST метро: BLOCKED - GET запросы: WORKS (с rate limiting) - **Причина**: Security enhancement ### 3. ИЗМЕНЕНИЕ: Доступ к файловой системе (NEW RESTRICTION) - **Было**: read/write файлы в C:/Program Files/MetaTrader 5/MQL5/Files - **Стало**: Инструменты `read_file`, `write_file`, `list_directory` выдают ошибку:
"access to the specified file is prohibited, use a path under the allowed folders only"
Вообще странная ситуация с внедрением этой этих двух фич. Минимум документации, минимум сообщений, минимум контактов с пользователями. Судя по всему, сегодняшняя реализация — это так, потыкать вечером в свободное время для того, чтоб понять вообще, что это такое. Она ещё очень и очень сырая для серьёзной работы. Будем ждать.
Зачем это все? Запредельная сложность каких-то наворотов, ради наворотов.
Ведь все просто при работе врукопашную: явно, кратный рост скорости программирования, менее явно - собеседник с которым можно обсудить идеи. К результатам того и другого следует относить с определенным уровнем скепсиса.
Что сверх этого даст вся эта надстройка, встроенная в терминал, в среду программирования...?
ПС.
"Инженер не достаточно умен, чтобы делать простые вещи".
Афоризм, который существует столько, сколько существуют инжнеры.
Ran into this error: Request failed: Bad request (400): Failed to deserialize the JSON body into the target type: messages[236]: unknown variant image_url , expected text at line 1 column 706194.
Please retry if you think this is a transient or recoverable error.
Ведь все просто при работе врукопашную: явно, кратный рост скорости программирования, менее явно - собеседник с которым можно обсудить идеи. К результатам того и другого следует относить с определенным уровнем скепсиса.
Что сверх этого даст вся эта надстройка, встроенная в терминал, в среду программирования...?
ПС.
"Инженер не достаточно умен, чтобы делать простые вещи".
Афоризм, который существует столько, сколько существуют инжнеры.