Советники: cs2011 - страница 3

dragon.dinosaur:
Здравствуйте,

У меня такая же проблема. Советник не совершает сделок в тестере стратегий во время оптимизации.
Пожалуйста, помогите.

С уважением,
Dragon

Смотрите решение.

Automated-Trading:
Посмотреть решение.

Уважаемый админ,

Советник по-прежнему не выставляет сделки, может ли кто-нибудь помочь?

Спасибо.

PCWalker:

Уважаемый админ,

Советник все еще не выставляет сделки, может ли кто-нибудь помочь?

Спасибо.

Пожалуйста, укажите вашу проблему более подробно.

если вы замените

double Limit=SymbolInfoDouble(_Symbol,SYMBOL_VOLUME_LIMIT); 

на этот

double Limit= 15;

как описано в решении, я думаю, что проблема решена.

achidayat:

Пожалуйста, укажите вашу проблему в деталях.

если вы замените

на этот

как описано в решении, я думаю, что проблема решена.

А что мне нужно сделать, если я хочу, чтобы это работало с балансом счета в 100 USD или даже 50 USD?

PCWalker:
А что мне нужно сделать, если я хочу, чтобы она работала с балансом счета 100 USD или даже 50 USD?

Вы можете попробовать себя с любым балансом счета и любым значением риска, которое вы хотите, используя тестер стратегий.

Потому что размер лота рассчитывается по формуле : Lots=Risk*Money/Deposit;

Так что если вы начинаете со 100$ с Риском = 3 (значение по умолчанию), то первый выставленный объем будет :

Lots = 3*100/5000 = = 0.06.

achidayat:

Вы можете попробовать себя с любым балансом счета и любым значением риска, которое вы хотите, используя тестер стратегий.

Потому что размер лота рассчитывается по формуле : Lots=Risk*Money/Deposit;

Таким образом, если вы начинаете со $100 с Риском = 3 (значение по умолчанию), то первый размещенный объем составит :

Lots = 3*100/5000 = = 0.06.

Отличный ответ, спасибо за ваш любезный ответ. Но если у меня кредитное плечо 1:100, то 0.06 лота не будет работать с балансом 100 USD.

Извините за ужасную логику или понимание в программировании. Думаю, мне нужно больше изучать программирование, а не задавать эти глупые вопросы.

Спасибо еще раз.

Уважаемый господин Ахмад Хидаят (achidayat),

Я новичок в MQL5, но я запрограммировал несколько индикаторов и советников на MQL4. Я видел этот код ATC 2011. Я впечатлен этим кодом. Я понимаю логику входа. Но не могу понять логику выхода. Не могли бы вы объяснить, пожалуйста? Сэр, я видел несколько ваших продуктов. Я думаю, что они великолепны. Если мне нужен ваш лучший советник, как вы можете мне помочь? Пожалуйста, ответьте с логикой выхода.

С уважением,

Махади Хасан Разу

james-bian:

Я перевел его в mq4. Кажется, параметры не совпадают с чемпионатом. И поэтому не очень хорошо. Я не уверен, что перевел его так же, как и оригинал.

Спасибо за отличную работу. Я хорошо разбираюсь в MQL4, но в MQL5 я новичок. Он кажется сложнее, чем MQL4. Кто-нибудь использует его? Тогда скажите мне, насколько это выгодно. Спасибо

MetaQuotes:

cs2011:

Автор: Игорь

Здравствуйте

Я только что установил на MT5 и робот не торгует. У меня есть macd на всех графиках и с включенным индикатором. Я также зашел в файл и изменил код, как вы предложили, но он все еще не работает. Спасибо за вашу помощь.

Также с ним не работает тестер стратегий, но меня больше волнует, как заставить его работать на моем демо-счете.