Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте,
У меня такая же проблема. Советник не совершает сделок в тестере стратегий во время оптимизации.
Пожалуйста, помогите.
С уважением,
Dragon
Посмотреть решение.
Уважаемый админ,
Советник по-прежнему не выставляет сделки, может ли кто-нибудь помочь?
Спасибо.
Уважаемый админ,
Советник все еще не выставляет сделки, может ли кто-нибудь помочь?
Спасибо.
Пожалуйста, укажите вашу проблему более подробно.
если вы замените
на этот
как описано в решении, я думаю, что проблема решена.
Пожалуйста, укажите вашу проблему в деталях.
если вы замените
на этот
как описано в решении, я думаю, что проблема решена.
А что мне нужно сделать, если я хочу, чтобы она работала с балансом счета 100 USD или даже 50 USD?
Вы можете попробовать себя с любым балансом счета и любым значением риска, которое вы хотите, используя тестер стратегий.
Потому что размер лота рассчитывается по формуле : Lots=Risk*Money/Deposit;
Так что если вы начинаете со 100$ с Риском = 3 (значение по умолчанию), то первый выставленный объем будет :
Lots = 3*100/5000 = = 0.06.
Вы можете попробовать себя с любым балансом счета и любым значением риска, которое вы хотите, используя тестер стратегий.
Потому что размер лота рассчитывается по формуле : Lots=Risk*Money/Deposit;
Таким образом, если вы начинаете со $100 с Риском = 3 (значение по умолчанию), то первый размещенный объем составит :
Lots = 3*100/5000 = = 0.06.
Отличный ответ, спасибо за ваш любезный ответ. Но если у меня кредитное плечо 1:100, то 0.06 лота не будет работать с балансом 100 USD.
Извините за ужасную логику или понимание в программировании. Думаю, мне нужно больше изучать программирование, а не задавать эти глупые вопросы.
Спасибо еще раз.
Уважаемый господин Ахмад Хидаят (achidayat),
Я новичок в MQL5, но я запрограммировал несколько индикаторов и советников на MQL4. Я видел этот код ATC 2011. Я впечатлен этим кодом. Я понимаю логику входа. Но не могу понять логику выхода. Не могли бы вы объяснить, пожалуйста? Сэр, я видел несколько ваших продуктов. Я думаю, что они великолепны. Если мне нужен ваш лучший советник, как вы можете мне помочь? Пожалуйста, ответьте с логикой выхода.
С уважением,
Махади Хасан Разу
Я перевел его в mq4. Кажется, параметры не совпадают с чемпионатом. И поэтому не очень хорошо. Я не уверен, что перевел его так же, как и оригинал.
cs2011:
Автор: Игорь
Здравствуйте
Я только что установил на MT5 и робот не торгует. У меня есть macd на всех графиках и с включенным индикатором. Я также зашел в файл и изменил код, как вы предложили, но он все еще не работает. Спасибо за вашу помощь.
Также с ним не работает тестер стратегий, но меня больше волнует, как заставить его работать на моем демо-счете.