Советники: cs2011 - страница 2

Подскажите как запустить Советника MASD Sample ошибок нет ни каких
[Удален]  
Занятно, я думал в эксперте заложено ограничение прибыли и приостановка работы (не смотрел код) а он опять торгует. 

Rosh:

cs2011:

Автор: Игорь

Перевел в mq4. Похоже параметры не совпадают с чемпионатом. И поэтому не очень хорошо. Я не уверен, что перевел так же, как и оригинал.

Файлы:
Xupypr.mq4  6 kb

Здравствуйте, результаты впечатлили)

но почему то советник не торгует?) в чем проблема?) 

Прежде всего, прошу прощения, так как я новичок.
Я не могу заставить советника работать в тестере стратегий. нужно ли мне установить индикатор MACD, чтобы запустить советник? как мне установить индикатор MACD вместе с советником?
спасибо

Rosh:

cs2011:

Автор: Игорь

Почему в навигаторе не отображается советник? в МТ4 закидываешь в папку эксперты и поехал, а в МТ5 здесь как-то иначе...

Спасибо за перевод, но он работает только в течение нескольких баров, открывает 2 позиции, затем останавливается. Ошибка говорит;

Тестер: ордер №2 закрыт

Xupypr-1: остановлен из-за Stop Out

Не могли бы вы проверить причину?

Большое спасибо

james-bian:

Я перевел его в mq4. Кажется, параметры не совпадают с чемпионатом. И поэтому не очень хорошо. Я не уверен, что перевел его так же, как и оригинал.

Привет, Джеймс,

Отличная работа по переводу этого советника в mq4... он отлично работает в моем тестере стратегий. Он использует текущие и прошлые бары MACD, которые действуют как очень жесткие фильтры, поэтому он, кажется, торгует очень консервативно и не так часто... но он работает.

Для Antares - этот советник использует базовый встроенный индикатор MACD, поэтому проверьте папку с индикаторами на его наличие. Он должен быть там.

To MyDream - у меня работает отлично. Очень консервативные сделки (не так много). Стоп-ауты могут быть по разным причинам... отсутствие SL, маржин-колл и т.д. Просто играйте с настройками, пока не найдете те, которые работают для вас.

Надеюсь, это поможет,

Роберт

Здравствуйте,

Я уже установил советник в MT5. Но в тестере стратегий он ничего не выдает. Даже если я загружаю на график стандартный индикатор MACD, а после этого загружаю на график советник.

Почему советник не выводится в тестере стратегий?

Надеюсь, кто-нибудь сможет мне помочь.

Rens

Здравствуйте,

У меня такая же проблема. Советник не совершает сделок в тестере стратегий во время оптимизации.
Пожалуйста, помогите.

С уважением,
Dragon