Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5830: общие улучшения - страница 5

Maxim Kuznetsov #:

Это получается что MetaTrader теперь требует отключенного UAC ??

Б - безопасность!
;)

Alain Verleyen #:

Потому что "высота" (ih) включает в себя больше пространства, чем просто рост персонажей.

Я тоже добавил OBJ_BUTTON на график.

А почему TextGetSize возвращает значение большее, чем высота строки?

Размеры этих промежутков между строкой и рамкой как-то вычисляются?

Файлы:

Maxim Kuznetsov #:

Это получается что MetaTrader теперь требует отключенного UAC ??

Нет

Пользователь просто сам себя наказывает, сидя на билде Windows 10 build 14393 выпуска августа 2016 года и не обновляется на последнее ядро Windows build 19045 от октября 2022 года. 

Возможно ли сделать, чтоб в момент, когда окно редактора становится активным, справка не вылезала вместе с ним на самый верх? Сейчас очень неудобно по сравнению с тем что было. Например я работаю с двумя мониторами, на основном у меня открыт редактор, на втором браузер, терминал и справка. Сижу пишу код компилирую и сразу в журнале терминала вижу результат, но если открыта справка она просто постоянно выше всех окон вылазит и перекрывает терминал или другие окна. Хотя вряд ли это возможно исправить справка же часть редактора. Так же нельзя по своему усмотрению сворачивать и разворачивать блоки, ну это оочень неудобно, приходиться прокручивать постоянно ветку открытую. Скачал справку старую, опять удобно стало) 

Renat Fatkhullin #:

Как программно получить признак открытого стакана по инструменту?
Нигде не могу найти это свойство.
Данное свойство необходимо для подписки/отписки на Level2 из сокета в кастомных символах, в момент открытия/закрытия стакана пользователем.
Убедительно прошу добавить данное свойство в ближайшем билде.