Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Тестер сильно глючит, не без того. ожно ди с этим как-то бороться.
Вот результат, рост капитала в 500 с лишним раз за полгода.
На золоте это не удивительно, рынок сейчас такой. Но вопрос не в этом. Стоило перезагрузить компьютер и пару раз выгрузить теринал, как на том же интервале тестирования при тех же параметрах рост уже составил всего в 330 раз.
На МТ4 такого не наблюдалось, результаты были стабильные.
Что с МТ5 не знаю. В МТ4 можно было посмотреть визуализацию. Здесь такой наглядности не обнаружил.
P.S. Прошу гнилыми помидорами не бросаться. Я на рынке 26 лет, но с МТ5 только начал работать. До сих пор пользовал исключительно МТ4.
Стоило перезагрузить компьютер и пару раз выгрузить теринал, как на том же интервале тестирования при тех же параметрах рост уже составил всего в 330 раз.
Что с МТ5 не знаю. В МТ4 можно было посмотреть визуализацию. Здесь такой наглядности не обнаружил.
Как правило, проблема с получением разных результатов (при полном соответствии настроек тестера и параметров эксперта) заключена в ошибках в исходном коде советника. МТ4 был сделан более дружелюбным для трейдеров и прощал многие ошибки, МТ5 требует более профессионального кодирования. В частности, отстутствие инициализации переменных, массивов, проверок кодов возврата и пр. упущения могут приводить к случайным эффектам от одного запуска программы к другому.
На форуме эта проблема уже обсуждалась несколько раз. Если местный контекстный поиск не дает результатов, попробуйте в гугле с контекстом сайта mql5.com - там релевантность на порядки лучше.
Для выявления разночтений между проходами, пишите подробные логи и сравнивайте трейды и инициировавшие их сигналы буквально один за другим.
Кроме того, в МТ5 разумеется есть режим визуального тестирования, но на глаз оценивать разницу может быть напряжно.
МТ4 был сделан более дружелюбным
Как думаете,почему так происходит?
Кодеы стали тупее?
Как думаете,почему так происходит?
Кодеы стали тупее?
Тестер МТ5. Что-то непонятное...
Тестер сильно глючит, не без того. ожно ди с этим как-то бороться.
Вот результат, рост капитала в 500 с лишним раз за полгода.
На золоте это не удивительно, рынок сейчас такой. Но вопрос не в этом. Стоило перезагрузить компьютер и пару раз выгрузить теринал, как на том же интервале тестирования при тех же параметрах рост уже составил всего в 330 раз.
P.S. Прошу гнилыми помидорами не бросаться. Я на рынке 26 лет, но с МТ5 только начал работать. До сих пор пользовал исключительно МТ4.