Тестер МТ5 генерирует тики ЗАГАДОЧНЫМ ОБРАЗОМ. - страница 5

Mikhail Pityugov #:
по факту доказательств своих слов Вы не предоставили
Я как раз предоставил, а вы нет. Где ваш тест-кейс, подтверждающий косяк тестера с разночтениями в проходах? Все началось с вашего огульного заявления, а не моего.

Stanislav Korotky #:
Я как раз предоставил, а вы нет. Где ваш тест-кейс, подтверждающий косяк тестера с разночтениями в проходах? Все началось с вашего огульного заявления, а не моего.
я как раз писал всегда что результаты тестов должны быть одинаковы если правильно тестировать, разных я не видел за свою практику, но как человек, открытый к диалогу, я предложил Вам предоставить мне доказательства этого чтобы согласиться с Вашей позицией. Вы же только ля-ля-ля, доказательств нет. ля-ля-ля есть и продолжается. если нет доказательств, не надо продолжать ля-ля-ля, лучше потратьте свое драгоценное время на то чтобы научиться пользоваться тестером :))))))

Mikhail Pityugov #:
я как раз писал всегда что результаты тестов должны быть одинаковы если правильно тестировать, разных я не видел за свою практику, но как человек, открытый к диалогу, я предложил Вам предоставить мне доказательства этого чтобы согласиться с Вашей позицией. Вы же только ля-ля-ля, доказательств нет. ля-ля-ля есть и продолжается. если нет доказательств, не надо продолжать ля-ля-ля, лучше потратьте свое драгоценное время на то чтобы научиться пользоваться тестером :))))))
Это с Вашей стороны нет никаких доказательств, только претензии.

Вам выше указали, в чём может быть причина.

Sergey Gridnev #:
Это с Вашей стороны нет никаких доказательств, только претензии.

Вам выше указали, в чём может быть причина.
прежде чем искать причину надо установить факт. такие совы мне не попадались в моей практике. поэтому я и предложил прислать мне такой сов на тест. в ответ услышал только очень много очень умных слов и много ссылок которые факт не подтверждают. для меня это все ля-ля-ля. если сам протестю, сам увижу, соглашусь. все просто. если кто-то умеет писать код, код пишется очень быстро, несколько минут. намного быстрее было написать такой код и прислать чем писать столько сообщений про ля-ля-ля. а сова нет до сих пор. делайте выводы, господа )

Mikhail Pityugov #:
прислать мне такой сов на тест.
long GetTrash()
{  
  long Res = 0;  
  long Array[100000]; // https://www.mql5.com/ru/forum/170952/page339#comment_60338098

for (uint i = ArraySize(Array); (bool)i--;)
    Res += Array[i];

return(Res);  
}

double OnTester() { return((double)GetTrash()); }

я говорил прислать сов, а не кусок кода

Mikhail Pityugov #:
я говорил прислать сов, а не кусок кода
Это полноценный советник для запуска в Тестере. Каждый запуск будет давать разный результат.