Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5640: Улучшения темной темы и Markdown в MetaEditor - страница 5
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
5640 бета-версия.
Попробуйте установить последнюю релизную версию.
Вы как будто с другой планеты.
Я в январе доказывал вам, что клиенты жалуются - нет параметров в тестере - голое окно.
И сейчас вам повторяю:
ОБЫЧНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ И НЕ УПРАВЛЯЮТ УСТАНОВКОЙ ВЕРСИЙ !!! ОБНОВЛЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ АВТОМАТИЧЕСКИ !!! БЕЗ ИХ УЧАСТИЯ И СОГЛАСИЯ !!!Вы как будто с другой планеты.
Я в январе доказывал вам, что клиенты жалуются - нет параметров в тестере - голое окно.
И сейчас вам повторяю:
ОБЫЧНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ И НЕ УПРАВЛЯЮТ УСТАНОВКОЙ ВЕРСИЙ !!! ОБНОВЛЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ АВТОМАТИЧЕСКИ !!! БЕЗ ИХ УЧАСТИЯ И СОГЛАСИЯ !!!На англоязычном форуме тут https://www.mql5.com/en/forum/505660/page7 идет разговор - там запрашивают логи, коды и др - для воспроизведения возможного бага (и тут в этой ветке - тоже самое).
Поэтому -
-----------------
Вы как будто с другой планеты.
И сейчас вам повторяю:
ОБЫЧНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ И НЕ УПРАВЛЯЮТ УСТАНОВКОЙ ВЕРСИЙ !!! ОБНОВЛЕНИЯ ПРОИСХОДЯТ АВТОМАТИЧЕСКИ !!! БЕЗ ИХ УЧАСТИЯ И СОГЛАСИЯ !!!Мне вы ничего не доказывали. Вы меня, с кем то путаете.
Возможность выбора версии заложена в меню. Жаль, что вы не знаете об этом.
PS
У меня два компа. На одном релиз, на другом бета.
Скачал себе последнюю бета-версию, встала 5640.
Последняя релизная версия 5370.
По крайней мере у меня -- так.
У меня два компа. На одном релиз, на другом бета.
Скачал себе последнюю бета-версию, встала 5640
После выпуска сборки 5640 бета-версия в настоящее время недоступна.
Возможность выбора версии заложена в меню. Жаль, что вы не знаете об этом.
Никакого выбора у меня нет - если 5640 устанавливается сама!
И эта кнопка мне ни к чему - это для тех кто хочет поторопиться, а я говорю притормозите со своими бета версиями - у пользователей пятизначные суммы на счетах, а вы рассуждаете тут о кнопках.
Обычный пользователь понятия не имеет о ваших релизах, бетах, кнопках и откатах - его интересует стабильность и надёжность.
Выбор есть всегда! Смените брокера.
интересует стабильность и надёжность.
Нормальная работа метатрейдера может нарушаться из-за блокировок со стороны провайдера.
У меня, во всяком случае, такое регулярно бывает.
Приходится использовать туннель платного VPN.
Начиная с #5640 при компиляции старого кода получаю такое:
в #5570 компилируется без проблем.
И этот же код в МТ4 #1455 компилируется, а в в #1457 тоже ошибки...
Можно этот функционал откатить в компиляторах? Или это навсегда так теперь?
b5640, Тестер не дает работать с историей кастомных символов из "будущего".
Воспроизведение.
Невозможность тестировать на любом интервале кастомного символа - это ошибка. Прошу исправить.
Строка для поиска: Oshibka 162.
b5646 (portable) - при каждом запуске стирается логин/пароль прокси в настройках.
b5640 - OK.