Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5640: Улучшения темной темы и Markdown в MetaEditor - страница 10

Stanislav Korotky #:

Однако само желание и техническую реализацию подтасовок некоторыми людьми это всё равно не решит. Даже с тестом на кастом-символах умельцы могут организовать подтасовку.

Посмотрите, что происходило вокруг Telegram во множестве стран за бездействие к "нехорошестям" и наличием кнопки "Жалоба".

Но там все сложно. Здесь же гораздо проще предпринять довольно эффективные действия со стороны MQ.

Дорогие разрабочки. Сделайте пожалуйста возможность как это реализованно в МТ4. Вот я натянул линию и уперся в край графика. Все ни как больше этот конец линии ни как не взять если только не сдвинуть весь график. В МТ4 тут все просто замечательно, мышкой можно каснуться рядом с конечной точкой линии и конец фиксируется и можно ее двигать. У мт5 конечно с этим большая проблема! Сделайте пожалуйста в следующем обновлении такую возможность. Спасибо

fxsaber #:

И не вижу, что от этого страдает MQ API. Сейчас обычная практика в MQ API, когда некоторый функционал не работает в Тестере.

Это затруднит отладку и поиск ошибок. Некоторые программы заточены на работу именно на кастом-символах.

Я б приветствовал обратную тенденцию - по максимуму поддержать в тестере весь функционал и обеспечить максимальное правдободобие работы в тестере с реалом.

Stanislav Korotky #:

Некоторые программы заточены на работу именно на кастом-символах.

Пример, пожалуйста.

fxsaber #:
Пример, пожалуйста.
Эксперт, торгующий на ренко.

Stanislav Korotky #:
Эксперт, торгующий на ренко.
Причем здесь Тестер?

Mikhail Ostashov #:
Дорогие разрабочки. Сделайте пожалуйста возможность как это реализованно в МТ4. Вот я натянул линию и уперся в край графика. Все ни как больше этот конец линии ни как не взять если только не сдвинуть весь график. В МТ4 тут все просто замечательно, мышкой можно каснуться рядом с конечной точкой линии и конец фиксируется и можно ее двигать. У мт5 конечно с этим большая проблема! Сделайте пожалуйста в следующем обновлении такую возможность. Спасибо
Тут есть разработчики? Я хоть туда написал куда нужно или нужно в другое место написать о данном улучшении?

Mikhail Ostashov #:
Тут есть разработчики? Я хоть туда написал куда нужно или нужно в другое место написать о данном улучшении?

Разработчиков нет. Некоторые модераторы докладывают им об ошибках.

Писать только на форуме, больше негде. Конкретно эта ветка - для докладов об ошибках в данном релизе. Многие ошибки не исправляются очень подолгу. А улучшения... Годами просим. Так что Ваша просьба реализовать фишку к следующему обновлению несколько оптимистична. Увы.

Edgar Akhmadeev #:

Разработчиков нет. Некоторые модераторы докладывают им об ошибках.

Писать только на форуме, больше негде. Конкретно эта ветка - для докладов об ошибках в данном релизе. Многие ошибки не исправляются очень подолгу. А улучшения... Годами просим. Так что Ваша просьба реализовать фишку к следующему обновлению несколько оптимистична. Увы.

Печально это конечно. Но надежда не умирает) Есть еще один момент с установкой линии фибо, хочу чтобы она точно так же работала как на мт 4

fxsaber #:
Пример, пожалуйста.

Советник, торгующий и тестирующийся на кастом-символе на базе обычного, где свечи строятся не по Bid, а по (Ask+Bid)/2.

Я бы тоже не хотел разницы в поведении функций в тестере и обычном запуске. А вот автовалидатор подкрутить, чтобы он не давал возможности узнать нюансы в прохождении теста, это дело благородное!