Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5640: Улучшения темной темы и Markdown в MetaEditor - страница 7

Alain Verleyen #:
Хорошо, а почему вы считаете, что это ошибка, и что со временем всё будет работать?

Потому что я запрашиваю самые свежие 10 000 баров, а возвращается другое число баров и они совсем непоследние.

Aleh Sasonka #:

Установил себе на демку на 5640 - работает НЕ правильно - после модификации ордеров t/p появился, но улетел в сторону на два порядка.

Закинул прогнать в тестер - в тестере те же ошибки - t/p улетел на два порядка - ордера не закрываются.

Исправил в коде всё что мог, прописал запасные варианты.

Результат:

• на терминале ФЧиф 5640 работает без проблем,
  • на терминале МетаКуотс 5647 (уже два обновления накатили) с брокером АКапитал работает без проблем,
  • на терминале МетаКуотс 5647 Демо - как не работала, так и не работает - ничего не изменилось (на всех трёх билдах одинаково).

fxsaber # :

Потому что я запрашиваю самые свежие 10 000 баров, а возвращается другое число баров и они совсем непоследние.

С моей стороны, кажется, всё в порядке?

Комментарии, не относящиеся к этой теме, были перенесены в "Бета-версия платформы MetaTrader 4 build 1457".

b5640, просьба рассмотреть возможность на изменение поведения свойства SYMBOL_CUSTOM - возвращать всегда false в режиме MQL_TESTER. Спасибо.

Нужно для превентивного снятия следующего ограничения.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете"

fxsaber, 2026.02.27 12:50

Является ли нарушением правил Маркета следующие действия торгового советника для продажи?

1. Запрет на использование пользовательского символа - запуск в Тестере на пользовательском символе.
Строка для поиска: Uluchshenie 157.

fxsaber #:

b5640, просьба рассмотреть возможность на изменение поведения свойства SYMBOL_CUSTOM - возвращать всегда false в режиме MQL_TESTER. Спасибо.

Нужно для превентивного снятия следующего ограничения.

Строка для поиска: Uluchshenie 157.
Этого мало... можно ещё по SYMBOL_PATH кастомность определять... 

Тут такие Авгиевы конюшни на маркете с фейковой историей и мошеннической стратегией вокруг этой идеи... что невольно закрадываются мысли о сознательной политике...