Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5640: Улучшения темной темы и Markdown в MetaEditor - страница 7
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, а почему вы считаете, что это ошибка, и что со временем всё будет работать?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5640: Улучшения темной темы и Markdown в MetaEditor
fxsaber, 2026.02.26 17:59
Потому что я запрашиваю самые свежие 10 000 баров, а возвращается другое число баров и они совсем непоследние.
Установил себе на демку на 5640 - работает НЕ правильно - после модификации ордеров t/p появился, но улетел в сторону на два порядка.
Закинул прогнать в тестер - в тестере те же ошибки - t/p улетел на два порядка - ордера не закрываются.
Исправил в коде всё что мог, прописал запасные варианты.
Результат:
Потому что я запрашиваю самые свежие 10 000 баров, а возвращается другое число баров и они совсем непоследние.
С моей стороны, кажется, всё в порядке?
b5640, просьба рассмотреть возможность на изменение поведения свойства SYMBOL_CUSTOM - возвращать всегда false в режиме MQL_TESTER. Спасибо.
Нужно для превентивного снятия следующего ограничения.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Какие проверки должен пройти торговый робот перед публикацией в Маркете"
fxsaber, 2026.02.27 12:50
Является ли нарушением правил Маркета следующие действия торгового советника для продажи?
b5640, просьба рассмотреть возможность на изменение поведения свойства SYMBOL_CUSTOM - возвращать всегда false в режиме MQL_TESTER. Спасибо.
Нужно для превентивного снятия следующего ограничения.
Строка для поиска: Uluchshenie 157.Тут такие Авгиевы конюшни на маркете с фейковой историей и мошеннической стратегией вокруг этой идеи... что невольно закрадываются мысли о сознательной политике...