Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5640: Улучшения темной темы и Markdown в MetaEditor - страница 6
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Начиная с #5640 при компиляции старого кода получаю такое:
в #5570 компилируется без проблем .
И этот же код в МТ4 #1455 компилируется, а в в #1457 тоже ошибки...
Можно этот функционал откатить в компиляторах? Или это навсегда так теперь?
Можете предоставить код для воспроизведения этой проблемы?
Нет. А зачем код? Описание проблемы / ошибки соответствует действительности. Слишком длинная строка.
Мой вопрос был в том, навсегда ли это ограничение компилятора теперь или вернется как было?
Нет. А зачем код? Описание проблемы / ошибки соответствует действительности. Слишком длинная строка.
Мой вопрос был в том, навсегда ли это ограничение компилятора теперь или вернется как было?
Спорить не стоит.
Ответ разработчика MQ: «Это старое ограничение, а не новое».
Похоже, это ошибка, пожалуйста, предоставьте код для её воспроизведения.
b5646 (portable) - при каждом запуске стирается логин/пароль прокси в настройках.
b5640 - OK.
common.ini:
ProxyEnable=1
ProxyType=1
ProxyAddress=x.x.x.x:1080
ProxyAuth=...
С теми же настройками работает b5640, и не работает b5646. Логин/пароль на самом деле не стирается, просто последним билдом не считывается из common.ini, и поля остаются пустыми. А остальные поля - нормально (галочка включения прокси, адрес/порт, тип).
Подскажите пожалуйста, уважаемые люди. Как выключить обновление терминала и редактора. Мне нравится версия 5572 с ее плавными линиями на моей Windows 7 с оперативкой 4 Гб. Я задалбался копировать каждый день терминал и редактор. А после февраля обновленные редакторы и вовсе не открываются.
b5640, CopyRates не может получить корректно бары кастомного символа.
Создание кастомного символа.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5640: Улучшения темной темы и Markdown в MetaEditor
fxsaber, 2026.02.26 11:43
Получение баров на нем.
Строка для поиска: Oshibka 163.
b5640, Тестер не дает работать с историей кастомных символов из "будущего".
Воспроизведение.
Невозможность тестировать на любом интервале кастомного символа - это ошибка. Прошу исправить.
Строка для поиска : Oshibka 162.
Что это? Зачем вы хотите устанавливать планки на будущее?
Мы же обсуждаем конкретный технический баг, а не мои задачи.