Научите устанавливать MetaTrader на Win11 - страница 6

Alexey Volchanskiy #:

А по поводу ярлыков и перетаскивания мышкой, я сам и мои знакомые профессиональные программисты стараются как можно реже отрываться от клавы и хвататься за мышку.

А вы в своём тотал командере прыгаете по вкладкам без помощи мыши? При помощи одной лишь клавиатуры? 

А то, как там отображается сильно отличается от проводника и ярлыков?

То же самое отображение, только в другом виде. По сути тот же проводник и те же ярлыки. 

У вас в чём проблема?  

Artyom Trishkin #:
Т.е. сейчас всем, кто взялся за мышку, срочно должно стать невыносимо стыдно? Так и запишем. 

Вот я сейчас зашёл на форум через ПК и хожу по вкладкам при помощи мыши и мне не стыдно.

Понимаю, что ТОП - уровень, если бы только при помощи клавиатуры переходил бы по вкладкам форума, но я не профессионал!

"Коврик для мышки?! Вы совсем зажирели! Вы бы ещё тапочки для тараканов покупали"

Evgeniy Chumakov #:

Вот я сейчас зашёл на форум через ПК и хожу по вкладкам при помощи мыши и мне не стыдно.

Понимаю, что ТОП - уровень, если бы только при помощи клавиатуры прыгал бы по вкладкам форума, но я не профессионал!

Я частенько использую экранную клавиатуру, очень удобно клацать мышкой когда откинулся на стуле. Можно взять и обычную беспроводную клавиатуру, но это не удобно, при наборе текста нужно напрягаться

--

Alexey Volchanskiy #:

А по поводу ярлыков и перетаскивания мышкой, я сам и мои знакомые профессиональные программисты стараются как можно реже отрываться от клавы и хвататься за мышку. Но, как было написано на воротах Освенцима, каждому свое!

Купите нормальный компьютерный стол и стул, и таких проблем не будет.

Основная проблема с мышкой - узкий бабушкин стол, Я себе заменил стол с 110*75 на 120*90 - влазит 2 мышки одновременно, рука удобно лежит на столе, ну и высота стола регулируется под разные задачи

Зачем так всё усложнять и быть привязанному к клавиатуре, мазохизм?

Если пропустили, то вот он
На собрании на тему взятия повышенных обязательств конь заявил, что впн не получит доступ к вашей гео.
На собрании на тему взятия повышенных обязательств конь заявил, что впн не получит доступ к вашей гео.
  • 2026.01.01
  • www.mql5.com
то единственная проблема здесь - это утечка ваших данных, которые передаются через впн-сервер. Вообще если приложение запрашивает локацию - это уже что-то мутное Вообще впн - это уже устаревшая история. В 19 веке было распространено работать стоя за конторкой

Vitaly Muzichenko #:
использую экранную клавиатуру, очень удобно клацать мышкой когда откинулся на стуле
очень медленный набор так, пальцами на клаве быстрее

Alexandr Saprykin #:
очень медленный набор так, пальцами на клаве быстрее

А ему так нравится! 

Он откинулся на стуле, в одной руке у него чашка кофе, а другой мышкой набирает сообщение на форуме. 

Всё норм, спешить не куда...

Evgeniy Chumakov #:

А ему так нравится! 

Он откинулся на стуле, в одной руке у него чашка кофе, а другой мышкой набирает сообщение на форуме. 

Откинулся на стуле, ноги закинул на стол, поставил с краю стакан вишнёвого сока, погладил котика за ушком, подвинул клаву на край и печатаю.

"Найдено устройство <Коврик для мыши>. Устанавливается драйвер"

"А ничого у нас компашка, весела"
STALKER2