Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А по поводу ярлыков и перетаскивания мышкой, я сам и мои знакомые профессиональные программисты стараются как можно реже отрываться от клавы и хвататься за мышку.
А вы в своём тотал командере прыгаете по вкладкам без помощи мыши? При помощи одной лишь клавиатуры?
А то, как там отображается сильно отличается от проводника и ярлыков?
То же самое отображение, только в другом виде. По сути тот же проводник и те же ярлыки.
У вас в чём проблема?
Т.е. сейчас всем, кто взялся за мышку, срочно должно стать невыносимо стыдно? Так и запишем.
Вот я сейчас зашёл на форум через ПК и хожу по вкладкам при помощи мыши и мне не стыдно.
Понимаю, что ТОП - уровень, если бы только при помощи клавиатуры переходил бы по вкладкам форума, но я не профессионал!
Вот я сейчас зашёл на форум через ПК и хожу по вкладкам при помощи мыши и мне не стыдно.
Понимаю, что ТОП - уровень, если бы только при помощи клавиатуры прыгал бы по вкладкам форума, но я не профессионал!
Я частенько использую экранную клавиатуру, очень удобно клацать мышкой когда откинулся на стуле. Можно взять и обычную беспроводную клавиатуру, но это не удобно, при наборе текста нужно напрягаться
--
А по поводу ярлыков и перетаскивания мышкой, я сам и мои знакомые профессиональные программисты стараются как можно реже отрываться от клавы и хвататься за мышку. Но, как было написано на воротах Освенцима, каждому свое!
Купите нормальный компьютерный стол и стул, и таких проблем не будет.
Основная проблема с мышкой - узкий бабушкин стол, Я себе заменил стол с 110*75 на 120*90 - влазит 2 мышки одновременно, рука удобно лежит на столе, ну и высота стола регулируется под разные задачи
Зачем так всё усложнять и быть привязанному к клавиатуре, мазохизм?
Если пропустили, то вот ониспользую экранную клавиатуру, очень удобно клацать мышкой когда откинулся на стуле
очень медленный набор так, пальцами на клаве быстрее
А ему так нравится!
Он откинулся на стуле, в одной руке у него чашка кофе, а другой мышкой набирает сообщение на форуме.
Всё норм, спешить не куда...
А ему так нравится!
Он откинулся на стуле, в одной руке у него чашка кофе, а другой мышкой набирает сообщение на форуме.
STALKER2