Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Как можно к этому привыкнуть, если вообще не ясно к какому терминалу что принадлежит.
Вот нужен конкретный файл и ты знаешь, что он у тебя в терминале "zxc" в папке Индикаторы.
Открываешь roaming, и чем это поможет?
--
Начинаешь запускать терминал чтобы через него войти в нужную папку и оттуда взять файл, закрываешь терминал. Классно!
P.S. Даже нет намёков, что принадлежит к мт4, а что к мт5. На компьютере установлено четыре терминала мт4, и пять терминалов мт5 = Для работы, для торговли, для тестов, и перезагружается компьютер несколько раз в год.Внутри такихъ папок всегда есть файл origin.txt, где написано, по какому адресу живёт соответствующий терминал
например
или
C:\Program Files\MetaTrader 5или даже такое
Следовательно, Вы не программист.
Тут добрая половина "не программисты".
Я не запускаю Метатрейдер с ярлыка (нет их - не создаю), захожу в диск D и запускаю именно с нужной папки по щелку "terminal64.exe", Total Commander использую только для подключения FTP
Внутри такихъ папок всегда есть файл origin.txt, где написано, по какому адресу живёт соответствующий терминал
например
или
или даже такое
Спасибо, это облегчает перенос файлов в нужные папки, чем ещё не занимался
Я запускаю с ярлыка.
У меня МТ4 и МТ5 стоит несколько десятков, места нет под ярлыки, да и зачем? Мне из Тотал Коммандер проще и гибче.
То есть сначала нужно запустить Тотал Коммандер (по ярлыку?), потом там прописать команду запуска .cmd файла, который запустит MT4 или MT5 с ключём /portable ?
Или как?
места нет под ярлыки
Ярлыки же не обязательно создавать на рабочем столе.
То есть сначала нужно запустить Тотал Коммандер (по ярлыку?), потом там прописать команду запуска .cmd файла, который запустит MT4 или MT5 с ключём /portable ?
Или как?
Ярлыки же не обязательно создавать на рабочем столе.
Комп работает 24/7, Тотал Коммандер закреплен в панели задач (Win 10), ресурсы не жрет и работает постоянно. Никаких команд прописывать не нужно, в ТC давно есть возможность создавать вкладки, у меня, для примера, вот так скромненько:

Комп работает 24/7, Тотал Коммандер закреплен в панели задач (Win 10), ресурсы не жрет и работает постоянно. Никаких команд прописывать не нужно, в ТC давно есть возможность создавать вкладки, у меня, для примера, вот так скромненько:
Ну если вам так удобно и так нравится, то почему бы и нет.
Каждый работает так, как ему комфортно.
Ну если вам так удобно и так нравится, то почему бы и нет.
Каждый работает так, как ему комфортно.
Тут вроде форум с ориентацией на программирование, но реальных разработчиков раз-два и обчелся. До сих пор помню местного клоуна, который дергал из советникв в CodeBase отдельные строчки и хотел таким образом создать Грааль. Он программировать не умеет и учиться даже не собирается. А зачем тратить силы и время, когда можно подуться в танчики! И очень возмущался беответственными авторами и Метакотами, которые заливают в CodeBase бракованный код, поэтом у него ничего не работает. Это как взять ведро, намешать там разных радиодеталей, а потом предъявить претензию продавцу деталей, что не получился суперкомпьютер!
А по поводу ярлыков и перетаскивания мышкой, я сам и мои знакомые профессиональные программисты стараются как можно реже отрываться от клавы и хвататься за мышку.
Тут вроде форум с ориентацией на программирование, но реальных разработчиков раз-два и обчелся. До сих пор помню местного клоуна, который дергал из советникв в CodeBase отдельные строчки и хотел таким образом создать Грааль. Он программировать не умеет и учиться даже не собирается. А зачем тратить силы и время, когда можно подуться в танчики! И очень возмущался беответственными авторами и Метакотами, которые заливают в CodeBase бракованный код, поэтом у него ничего не работает. Это как взять ведро, намешать там разных радиодеталей, а потом предъявить претензию продавцу деталей, что не получился суперкомпьютер!
А по поводу ярлыков и перетаскивания мышкой, я сам и мои знакомые профессиональные программисты стараются как можно реже отрываться от клавы и хвататься за мышку.
профессиональные программисты стараются как можно реже отрываться от клавы и хвататься за мышку