Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Наверняка кто-то знает способ, но молчит.
Почему вы утверждаете
Потому, что Я это встретил впервые на 16 лет работы начиная с мт4 на ХР.
Вот прям сейчас на машине с Win7 могу установить терминал со всеми каталогами в нужное место, а не какие-то роуминги, куда сейчас устанавливается на Win11.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Научите устанавливать MetaTrader на Win11
Vitaly Muzichenko, 2026.01.24 23:32
С Win7 всё просто = создал новый каталог с нужным именем на любом диске, у меня под терминалы D, скопировал файлы с другого каталога и переместил в новый. На этом всё - при запуске терминала можно работать в этом каталоге (индикаторы, советники, история и тд).
Вошёл в нужный каталог с терминалом, нажал ярлык и "поехали"
Вот прям сейчас на машине с Win7 могу установить терминал со всеми каталогами в нужное место, а не какие-то роуминги, куда сейчас устанавливается на Win11.
Удивительно, что Вы так долго держались за W7 (хорошую, согласен), и решили перейти на отвратную W11. Сейчас те, кто не любит W11, держатся за W10 (как я). Самую лучшую на сегодня. Хотя и тоже устаревшую.
Дело даже не в том, как W11 работает, а как MS позорится с каждым обновлением.
Сейчас те, кто не любит W11, держатся за W10 (как я). Самую лучшую на сегодня. Хотя и тоже устаревшую.
Win 10 отличная, лучше бы её улучшали и всё.
Win 10 отличная, лучше бы её улучшали и всё.
Всё очень просто. В Win11 нужно напрочь отключить UAC (через реестр или редактор групповых политик) и быть админом. Тогда МТ5 будет работать как раньше в той папке, где находится и без всяких флагов.
Огромное человеческое СПАСИБО!
Всё получилось, терминалы устанавливаются куда указал, а не куда попало.
Теперь в каталоге "AppData\Roaming" создаётся только общая папка.
Замечательное решение, и больше никакого мусора! 🥂
Вам как раз дали нормальный способ автоматизации запуска терминала в портабл-режиме (при котором все данные хранятся в папке с программой, а не в папке пользователя). Почему вы утверждаете, что только в вин11 терминал начал хранить данные в папке пользователя? -- это было давно, лет 10 уже, нарверное, на всех windows. Только на linux и mac (под wine) по умолчанию терминал без всяких ключей запуска (/portable) запускается в портативном режиме, в остальных случаях это решение на плечах пользователя.
Подтверждаю, сто лет в обед как портабл режим используется.
это было давно, лет 10 уже, нарверное, на всех windows