Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Куда мне это прописать?
Правой кнопкой тянешь этот файл из этой папки на рабочий стол. В выпадающем меню выбираешь Создать ярлык. Правой кнопкой щёлкаешь по ярлыку и выбираешь свойства. Далее в поле Объект после имени файла терминала через пробел прописываешь ключ /portable.
Для редактора делаешь то же самое.
Запускаешь с ярлыка.
В свойствах ярлыка, а не экзешника.
Правой кнопкой тянешь этот файл из этой папки на рабочий стол. В выпадающем меню выбираешь Создать ярлык. Правой кнопкой щёлкаешь по ярлыку и выбираешь свойства. Далее в поле Объект после имени файла терминала через пробел прописываешь ключ /portable.
Для редактора делаешь то же самое.
Запускаешь с ярлыка.
Спасибо, получился такой костыль.
Странная штука, кому такое в "голову" пришло, почему не сделать по-человечески...
P.S. Была-бы возможность, не пересел-бы с семёрки, всё стабильно и красиво работало во всех отношениях.Я привык уже когда файлы в \roaming.
Единственное, да, если переустановка Win, то файлы полетят.
Возможно, если с сохранением личных данных, или как там, то останутся.
Я привык уже когда файлы в \roaming.
Единственное, да, если переустановка Win, то файлы полетят.
Возможно, если с сохранением личных данных, или как там, то останутся.
Как можно к этому привыкнуть, если вообще не ясно к какому терминалу что принадлежит.
Вот нужен конкретный файл и ты знаешь, что он у тебя в терминале "zxc" в папке Индикаторы.
Открываешь roaming, и чем это поможет?
--
Начинаешь запускать терминал чтобы через него войти в нужную папку и оттуда взять файл, закрываешь терминал. Классно!
P.S. Даже нет намёков, что принадлежит к мт4, а что к мт5. На компьютере установлено четыре терминала мт4, и пять терминалов мт5 = Для работы, для торговли, для тестов, и перезагружается компьютер несколько раз в год.Начинаешь запускать терминал чтобы через него войти в нужную папку и оттуда взять файл, закрываешь терминал.
Да, так и делаю.
---
Даже через него захожу почистить Temp папку, так как в настройках Win выключено отображение скрытых файлов и папок, а так быстрее, чем включать. ;)
Да, так и делаю.
Петросян?
Не в обиду
Петросян?
Не в обиду
В смысле? ;)
В смысле? ;)
Это примерно как было-бы на машине, остановился = нужно снять клемму на аккумуляторе, снова ехать - снова нужно одеть клемму и так по кругу. Ну и на стекле наклейка "Вылез с машины - не забудь снять клемму"
К чему эти телодвижения и лишние заморочки?
Это примерно как было-бы на машине, остановился = нужно снять клемму на аккумуляторе, снова ехать - снова нужно одеть клемму и так по кругу. Ну и на стекле наклейка "Вылез с машины - не забудь снять клемму"
К чему эти телодвижения и лишние заморочки?
Согласен, лишние заморочки ни к чему.
Но пользуешься тем, что есть.
Я провёл несколько попыток в разных вариантах на Win11, чтобы установить терминал по-человечески - безуспешно.
Ключ /portable помог, но это что-то не то, должно быть нормальное решение без ярлыков, как это было на более ранних Windows.
Что-то индусы накрутили на Win11, Я не хочу сказать о них ничего плохого, среди них есть и нормальные программисты, но Майкрософт наверное их не потянул финансово.
Возможно в реестре нужно прописать пару букв, и всё заработает "как нужно", а не через одно место. Наверняка кто-то знает способ, но молчит.