Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков - страница 8
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Подскажите пожалуйста, как откатить на предыдущую версию MT5? Билд 5570 жутко лагает и с отображением графики что-то стало.
В прицепе тестовый эксперт, который воспроизводит этот баг:
Воспроизвести и передать на MetaQuotes.
Спасибо.
Ещё один баг, когда ширина окна "Обзор Рынка" не сохраняется после перезагрузки терминала.
К сожалению, воспроизвести это невозможно.
Подтверждаю, к тому же - в окне "Обзор Рынка" настройки размеров столбцов не сохраняются (галочка ''Авторазмер столбцов'' снята)
настройки scr_01, настройки сброшены scr_02.
Подтверждаю проблему с размером столбцов. Сообщил об этом в MeatQuotes.
Хотя я не могу воспроизвести это "когда ширина окна "Обзор Рынка" не сохраняется после перезагрузки терминала.".
Какую операционную систему вы используете?
В прицепе тестовый эксперт, который воспроизводит этот баг:
Сообщил об этом в MeatQuotes.
А белая полоска под OBJ_EDIT когда будет убрана?
Подтверждаю проблему с размером столбцов. Сообщил об этом в MeatQuotes.
Хотя я не могу воспроизвести это "когда ширина окна "Обзор Рынка" не сохраняется после перезагрузки терминала.".
Какую операционную систему вы используете?
Здравствуйте. Windows 10 Версия 22H2 Сборка ОС 19045.6456. С ''шириной окна'' не подтвердилось - поторопился. Только размер столбцов.
Спасибо за активное содействие.
Anatoli Kazharski #:
Ещё один баг, когда ширина окна "Обзор Рынка" не сохраняется после перезагрузки терминала.
[video]
Для тех, у кого была такая же проблема, попробуйте открепить окно и прикрепить его снова, как показано на видео. После этого всё работает правильно.
Как воспроизвести такое поведение?
Это очень легко воспроизвести: