Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5572: Улучшения в ONNX и отображении графиков - страница 8

Kaspar Kasparyan #:

Подскажите пожалуйста, как откатить на предыдущую версию MT5? Билд 5570 жутко лагает и с отображением графики что-то стало.

https://www.mql5.com/en/forum/502088

Anatoli Kazharski # :
В прицепе тестовый эксперт, который воспроизводит этот баг:

В билде 5570  он всё ещё воспроизводится. На этом видео это показано более подробно с тестовым экспертом:

Воспроизвести и передать на MetaQuotes.

Спасибо.

Anatoli Kazharski # :
Ещё один баг, когда ширина окна "Обзор Рынка" не сохраняется после перезагрузки терминала. 

К сожалению, воспроизвести это невозможно.

Aeon_Ray # :

Подтверждаю, к тому же - в окне  "Обзор Рынка"  настройки размеров столбцов не сохраняются (галочка ''Авторазмер столбцов'' снята)

настройки  scr_01, настройки сброшены  scr_02.

Подтверждаю проблему с размером столбцов. Сообщил об этом в MeatQuotes.

Хотя я не могу воспроизвести это "когда ширина окна "Обзор Рынка" не сохраняется после перезагрузки терминала.".

Какую операционную систему вы используете?

Anatoli Kazharski #:
В прицепе тестовый эксперт, который воспроизводит этот баг:

В билде 5570 он всё ещё воспроизводится. На этом видео это показано более подробно с тестовым экспертом:

Тоже после исследований своего кода пришел к выводу, что именно интенсивное обновление канваса в течении некоторого времени от 10 мин и выше приводит к такому поведению терминала.

Alain Verleyen #:
Сообщил об этом в MeatQuotes.
Что бы сказал Фрейд? Наверное "Иногда колбаса - это просто колбаса".

Andrei Iakovlev # :

А белая полоска под OBJ_EDIT когда будет убрана?

Как воспроизвести такое поведение?

Alain Verleyen #:

Подтверждаю проблему с размером столбцов. Сообщил об этом в MeatQuotes.

Хотя я не могу воспроизвести это "когда ширина окна "Обзор Рынка" не сохраняется после перезагрузки терминала.".

Какую операционную систему вы используете?

Здравствуйте. Windows 10 Версия 22H2 Сборка ОС 19045.6456. С ''шириной окна'' не подтвердилось - поторопился. Только размер столбцов.

Спасибо за активное содействие.

Anatoli Kazharski #:
Ещё один баг, когда ширина окна "Обзор Рынка" не сохраняется после перезагрузки терминала. 

[video]

Для тех, у кого была такая же проблема, попробуйте открепить окно и прикрепить его снова, как показано на видео. После этого всё работает правильно.

Alain Verleyen #:
Как воспроизвести такое поведение?

Это очень легко воспроизвести: