Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5430: Улучшенные графики на движке Blend2D - страница 51
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
После версии 5430 на всех последующих версиях, коммент стал блеклым и расплывчатым. А так же надпись символов и OHLC на графиках. Включая версию 5549.
Может что-то нужно включить в Windows, чтобы отрисовка была бы нормальной?
После версии 5430 на всех последующих версиях, коммент стал блеклым и расплывчатым. А так же надпись символов и OHLC на графиках. Включая версию 5549.
Может что-то нужно включить в Windows, чтобы отрисовка была бы нормальной?
В последнем билде 5481 и точно нескольких перед ним obj_text кушают неприлично много памяти - по мегабайту на каждый. В 5430 такого нет.
Код скрипта для проверки:
Печать для обычной оптимизации по параметру v
Печать при оптимизации по всем символам
Удаление фильтра не решает проблему
Не приходит ни одного фрейма.
Вызывается только OnTesterDeinit()В ветке прошлой версии "Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5370: улучшения в веб-версии"
писал такое сообщение:
"
profortuner 2025.10.24 18:49 #19 RU
Очень сильно надеялся на то, что в новой версии будет исправлено такое поведение терминала. Но к моему большому сожалению переконнект постоянно присутствует и в новом билде № 5430. Что с этим делать? Это невозможно ведь постоянно слушать бульканье переподключения. Кроме того, работать с графиком также не возможно из-за этого - график постоянно при переподключении сбрасывает масштаб на исходный. Поясню: уменьшил вертикальный масштаб потянув за шкалу цены, а терминал переподключился и сбросил его на исходный.
Рекомендация поступала - выбрать точку подключения Российскую. Но таковой нет в перечне. Пробовал другие точки - безрезультатно.
Исправьте пожалуйста данное поведение.
Дорогие! Очень хорошие разработчика. Слезно умоляю Вас. Войдите в положение пользователя с не очень зорким зрением. Прошу Вас по человечески. Верните четкость и яркость коммента и надписей на графиках такими, как они были в версии 5430. Пока Вы там что-то мудрили с новыми версиями - отображение испортилось. Очень сильно прошу и умоляю. Ну что еще написать даже не знаю. С моей точки зрения тут обсуждают какие-то совершенно второстепенные вопросы. В то время как основной интерфейс испорчен после версии 5430. Ну будьте Вы людьми. Модератор Alain Verleyen - будь человеком передай мою и не только мою, а я думаю сотен тысяч пользователей просьбу - разработчикам. Ну попожалуйста.
Я всё понял и уже сообщил об этом MetaQuotes. К сожалению, больше я ничего сделать не могу.
Спасибо!
Обновитесь на последнюю бету 5547, пожалуйста.
Сегодня 5547 так же отвалилась от сети.
При старте новая 5572 убила крэшлог. В нём было про Memory Access, но не скопировал, запустил MT5, и всё, файла нет.
Параллельная 5430 в той же виртуалке, на том же счёте, нормально живёт, как и в других ВМ.
Кстати, в 5572, как и в 5547, у советника отсутствует "шапочка", вот так: