Мы запускаем облачный сервис MQL5 Cloud Network! - страница 149

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
сервисы работают, каким образом ипользуются ресурсы компьютера ,если ядра не загружены,
не видно чтобы процессор работал, а что ещё может работать?
почему мои ГПУ так и не задействуются? Все правильно прописал, создал пользователя, под ним запускаю. ЦПУ загружаются, ГПУ нет...
Сегодня опять пробовал сдавать в облако агентов на ультрабуке (Intel i5), но проблема осталась. Такое ощущение, что при первой же проверке моих агентов отключают, т.к. думают что я ставлю агентов больше чем существует ядер. Через metatester64.exe ставятся 4-ре агента. Почему ультрабук постоянно отлючается от облака. Ну достало уже это.
PS: Захожу в менеджер агентов, выделяю все галочки, ввожу свой аккаунт, закрываю. Снова открываю и мой аккаунт опять пустой. Что делать?
Нет, на 2-х тоже слетает. Буду ждать ответа разработчиков.
Какие-нибудь логи остались? В какой папке установлены?
Давайте заявку в сервисдеск.
Какие-нибудь логи остались? В какой папке установлены?
Давайте заявку в сервисдеск.
Смею предположить, что в tester\manager\logs в журнале что-то вроде
NM 0 Service 15:06:24 Service 'MetaTester-1' stop initialized
QE 0 Service 15:06:28 Service 'MetaTester-1' stopped in 3297 ms
DM 0 Service 15:06:28 Service 'MetaTester-1' successfully uninstalled
Причём без команды со стороны пользователя...
Попробовал облако. На третьей проверке выдало
При этом в графе "Задания/Выполнено" указано "510/524", сам процесс оптимизации - остановился, а каждые пару минут списывается по центу. Там что, втихаря идут параллельные прогоны, а пользователь всё равно их оплачивает?
already processed by other agent
кстати тоже такое видел. И то, что облако раз через 3-4 раза отваливается (оптимизация зависает) - тоже факт (что с расчётами происходит - хз)
кстати тоже такое видел. И то, что облако раз через 3-4 раза отваливается (оптимизация зависает) - тоже факт (что с расчётами происходит - хз)
"Already procesed by other agent' означает, что диспетчер оптимизации ближе к концу расчётов (особенно в при генетической оптимизации в конце расчёта очередной популяции), при том, что локальные агенты уже простаивают, поручил локальным агентам выполнить некоторые задания, уже отданные в облако.
Такое решение позволило минимизировать время ожидания результатов от медленных агентов