ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 84

Serqey Nikitin #:

Я рад , что ты  решил предыдущие проблемы, то все следующие не составят для тебя проблемы...

УДАЧИ !

Видимо ты ещё и читать не умеешь,ни каких следующих нет.

Serqey Nikitin #:

Не вменяемых трейдеров, которые не могут связать двух слов, я не воспринимаю  в принципе! 

Вы думаете что вас вообще хоть кто то воспринимает.? Вы жэ ужэ сами с собой беседу ведёте. А это уже ДИАГНОЗ.

mvf358 #:
Вы думаете что вас вообще хоть кто то воспринимает.? Вы жэ ужэ сами с собой беседу ведёте. А это уже ДИАГНОЗ.

В отличии от Вас-словоблуда, я даю анализы с графиками, где все согласуются друг с другом.

Старайтесь!   И у Вас такое тоже может получится...

Serqey Nikitin #:

В отличии от Вас-словоблуда, я даю анализы с графиками, где все согласуются друг с другом.

Анализы нужно сдавать в специальное окошко, а не сюда. Ничего нигде не согласуется, т.к. вовсе ничего и нет.

Ilya Filatov #:

Анализы нужно сдавать в специальное окошко, а не сюда. Ничего нигде не согласуется, т.к. вовсе ничего и нет.

Спит и видит как команды раздаёт.

[Удален]  
9:0! Круто! "Мощные" у нас Топикстартеры, умеют наполнить ветку смыслом

Nikolai Starkovskii #:
9:0! Круто! "Мощные" у нас Топикстартеры, умеют наполнить ветку смыслом

в этих ветках плюс это минус))))))))

Сережа то давно свой, ставят плюсы болтунам
[Удален]  
lynxntech #:

в этих ветках плюс это минус))))))))

Сережа то давно свой, ставят плюсы болтунам

Среди кого он свой, среди таких как ты? ну тогда вопросов нет

вы нашего Наставника не сильно пинайте -- он уже устал.

если сейчас Гуру допинать (что не сложно сделать), то у него не хватит сил на новую свою тему.

когда-то же у него должно созреть нечто созидательное -- не может же человек годами нести однообразную ахинею из темы в тему

Andrey F. Zelinsky #:

вы нашего Наставника не сильно пинайте -- он уже устал.

если сейчас Гуру допинать (что не сложно сделать), то у него не хватит сил на новую свою тему.

когда-то же у него должно созреть нечто созидательное -- не может же человек годами нести однообразную ахинею из темы в тему

Ни кто его не обижает,по моему наоборот,если по делу пишет,я ему даже лайки ставлю.Я не против любого мнения,и постараюсь понять,что хочет человек донести,но тут....блин просто пустота,есть лишь три волшебных индикатора которые указывают на тренд.