Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Следующий откат возможен на полторы две тысячи пунктов ниже,ты играть не будешь?
Ты тоже косишь под Вангу ?...
Ну, ну...
Ты тоже косишь под Вангу ?...
Ну, ну...
Считаешь,что это не возможно? Тогда изучи тех.анализ,а то сам им не владеешь,а другим советуешь.Всё ведь просто.
Для этого есть уровни коррекции,что бы понять что происходит.
Вангой быть не обязательно,что бы понять дальнейшее развитие событий,вариантов всегда два.
Если евро обновит свой максимум,значит будет новый тренд-волна вниз либо,он уже разворачивается и будет большая коррекция,до конца года или до весны,соответственно следующий разворот будет выше нынешнего,так что ты прав,тренд остаётся быть бычьим.Ты тоже косишь под Вангу ?...
Ну, ну...
А мне надоело косить, поэтому я на заборе 😋
Вангой быть не обязательно,что бы понять дальнейшее развитие событий,вариантов всегда два.
На самом деле - вариантов всегда три! Но для этого надо уметь считать до трех!..., и действительно знать теханализ...
1. В моей стратегии применяется пирамидинг..., но только по тренду...
2. В моей стратегии входы на откатах запрещены, только по тренду...
Да, входы долгосрочные..., но при откатах идет частичная фиксация прибыли...
Ложь. Чтобы это работало, нужно уметь отличать тренд от отката. На протяжении десятков страниц вы демонстрируете отсутствие понимания и способности отличать тренд от отката, разворота, флета и других не-трендов. Уверен, что стратегии у вас нет. Даже тактики, за которую можно было бы "придерживаться".
наконец-то вы полно сформулировали Секрет Полишинеля
1. В моей стратегии применяется пирамидинг..., но только по тренду...
2. В моей стратегии входы на откатах запрещены, только по тренду...
Да, входы долгосрочные..., но при откатах идет частичная фиксация прибыли...
Перечитайте пост №854...
Хотя для понимания нужны МОЗГИ...
А так, да, ВЕСЕЛУХА!
Перечитайте пост №854...
Трейдинг тем и хорош, что все ваши "косяки" влияют только на Вас самих , и не затрагивают других трейдеров...
-- тезис вы сгенерировали достойный (надо отдать вам должное)
p.s. у меня есть поломанные часы -- они два раза в день гарантированно показывают точное время