Интересное и Юмор - страница 2057

Пьяный дебош в самолете - самолет Барселона-Нью-Йорк совершил экстренную посадку в ирландском аэропорту Шаннон из-за пьяного дебоша 41-летней женщины. Суд будет в небольшом ирландском городке Киллало.

Как отмечает Рейтер, в Киллало нет отдельного здания суда, поэтому заседание  суда проходило в городском пабе.

Племянница дизайнера Лорена предстала перед судом за дебош в самолете
Племянница дизайнера Лорена предстала перед судом за дебош в самолете
  • 2014.01.07
  • ria.ru
МОСКВА, 7 янв — РИА Новости. Племянница известного американского дизайнера Ральфа Лорена, чье неподобающее поведение в самолете рейсом Барселона-Нью-Йорк в понедельник привело к экстренной посадке, предстала перед судом в Ирландии, сообщает во вторник агентство Ассошиэйтед Пресс. Дженни Лорен (Jenny Lauren), 41-летняя дизайнер украшений, была...

Mischek:

Инвестиции это следствие . Не про них речь . Картины , филателия , антиквариат , всё это имеет первичную стоимость , стоимость основанную на художественной ценности а далее , как следствие спекулятивную и инвестиционную. 

Где тут художественная ценность ?  

Даже у битков есть ценность основанная на доверии и том , что их принимают к оплате то магазины , то теперь производители игр для соцсетей . Хотя биток ничем не обеспечен и не привязан с балансам стран. 

Ты ищешь то чего нет. Курим "Религию денег" Неведимова.

Не возможно быть на половину беременным. Ты либо капиталист либо христьянин. Если ты капиталист с совестью то не конкурентоспособен как капиталист, если ты бизнесмен то не конкурентоспособен как христьянин.

Антикварная стоимость всегда основывалась на том что ты владеешь товаром ограниченным в количестве. Тоже касается земли "покупайте землю господа, ибо её больше не производят" М. Твен.

Mischek:

Но бляха муха , какие чувства может вызывать эта херня внизу за 72 ляма у того же пиндоса ? 

Брееед  

Да на этих аукционах такие же мухлёвщики, как и напёрсточники. Т.е. собираются кучей и начинают нагнетать "цену". В результате оказывается, что "покупатель" предпочёл остаться неизвестным, хотя даже пьяному Мишеку вроде бы должно быть ясно, что никакого "покупателя" не было. Но иногда им удаётся найти лоха, который купившись на этот "аукцион" выложит кучу бабла за мазню, которую малый ребёнок лучше намалюет.

Urain:

Антикварная стоимость всегда основывалась на том что ты владеешь товаром ограниченным в количестве.

Речь шла не об антикварных вещах, а о мазне, которую любой идиот может намалевать. А поскольку мазню можно плодить в любых неограниченных количествах, то и "стоимость" у неё ноль целых шишь десятых.

Reshetov:
Речь шла не об антикварных вещах, а о мазне, которую любой идиот может намалевать. А поскольку мазню можно плодить в любых неограниченных количествах, то и стоимость у неё ноль целых шишь десятых.

Ошибаешься, не могу же я тут цитировать весь 1000 страничный труд, стоимость имеет во первых раскрученный бренд, неизвестного художника не купят за такие деньги, те должна быть предварительная промывка мозгов, и потом заметь прижизненные картины даже известных авторов стоят на порядки дешевле, те непременное условие невозможности копипаста (читай размывания акций компании).

Да и потом картина (любая) создаётся в единственном экземпляре, и чем меньше автор создал при жизни тем дороже его творения.

Постулат же "чем старше тем дороже" изначально произошёл от того что более старые были более редкими. ну там Леонард Давинчи.

Кстати про Давинчи, вероятно с него то всё и началось, он как бы зашифровывал какие то сакральные истины, в своих творениях, перерисовщики упускали эти детали поэтому важен был оригинал, со временем суть выщелачилась и осталась лишь общепринятая (среди капиталюг) традишен вкладывать бабло создавая коллекции, а потом под это удобно подошла формула хранения капиталов.

Urain:

Ошибаешься, не могу же я тут цитировать весь 1000 страничный труд, стоимость имеет во первых раскрученный бренд, неизвестного художника не купят за такие деньги, те должна быть предварительная промывка мозгов, и потом заметь прижизненные картины даже известных авторов стоят на порядки дешевле, те непременное условие невозможности копипаста (читай размывания акций компании).

Чушь собачья. Если мне понравится картина неизвестного художника и у меня будут деньги на её покупку, то с удовольствием куплю и повешу у себя на стене. Но Малевича не куплю никогда ни за какие деньги. Потому что такая мазня на моей стене нафиг не нужна - будет только интерьер портить.

Urain:

Да и потом картина (любая) создаётся в единственном экземпляре, и чем меньше автор создал при жизни тем дороже его творения.
Опять чушь собачья. Давайте я Вам намалюю какую нибудь мазню в единственном экземпляре и Вы купите её у меня за мильён? А если не купите, то значит вы на словах чушь порете, а на практике её подтвердить не сможете.

Reshetov:
Чушь собачья. Если мне понравится картина неизвестного художника и у меня будут деньги на её покупку, то с удовольствием куплю и повешу у себя на стене. Но Малевича не куплю никогда ни за какие деньги. Потому что такая мазня на моей стене нафиг не нужна - будет только интерьер портить.

Читай выше, значит ты ни капиталист ни христьянин.

Потому как в координатах золотого тельца ты лох, а в координатах христа ты гордец.

ЗЫ Посмотри в чём эффективность WASP. Почему католики не настолько эффективны?

Просто католицизм и православие полностью лежат на оси с золотым тельцом но разнонаправлены. Всё что хорошо для бабок плохо для христьянина. Те сумарный вектор при движении по двум направлением лежит на той же оси.

протестанты же накренили религию таким образом что суммарный вектор вышел во второе измерение, и как результат у них нет внутренних противоречий, они могут быть одновременно и хорошими протестантами и капиталистами.

Urain:

Читай выше, значит ты ни капиталист ни христьянин.

Потому как в координатах золотого тельца ты лох, а в координатах христа ты гордец.

Лох - это тот, кто не имеет своего мнения, а пытается где-то вычитанную чушь собачью для лохов с умной рожей на лице здесь пропагандировать.

Т.е. лох - это вы.

Повторяю ещё раз своё предложение, чтобы вы могли доказать, что Вы не чушь собачью брешете, а правду-матку режете: Давайте я Вам намалюю какую нибудь мазню в единственном экземпляре и Вы купите её у меня за мильён? А если не купите, то значит вы на словах чушь порете, а на практике её подтвердить не сможете.

Reshetov:

Лох - это тот, кто не имеет своего мнения, а пытается где-то вычитанную чушь собачью с умной рожей на лице здесь пропагандировать.

Т.е. лох - это вы.

...

Не обижайся, я же сказал что в координатах бабок, согласись что на одно и тоже найдётся куча народа глядящих по разному.

По сути что бы ни сказал или ни сделал я или ты всегда найдётся чел который скажит, да они лохи. И это лишь его мнение.

Reshetov:
...

Давайте я Вам намалюю какую нибудь мазню в единственном экземпляре и Вы купите её у меня за мильён? А если не купите, то значит вы на словах чушь порете, а на практике её подтвердить не сможете.

???

Как такое может быть, это против всех правил, нет раскрученного бренда, и ты ещё жив :)

Но если вложиться туда то может кой чего получиться, например закупить экспертов которые подтвердят что это потеряная картина кубистов, главное побольше треугольников и квадратов.