Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
-- тезис вы сгенерировали достойный (надо отдать вам должное)
p.s. у меня есть поломанные часы -- они два раза в день гарантированно показывают точное время
Забыл прицепить картинку с часами?...
Теряешь форму!
Забыл прицепить картинку с часами?...
зачем? всё хорошо в меру.
это же тебя переклинило -- талдычишь одно и тоже из поста в пост.
зачем? всё хорошо в меру.
это же тебя переклинило -- талдычишь одно и тоже из поста в пост.
Надо же напоминать отличительные черты отдельных программистов...
Надо же напоминать отличительные черты отдельных программистов...
ты в точности описан классиком:
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!"
ты в точности описан классиком:
"Он то плакал, то смеялся, то щетинился, как еж. Он над нами издевался. Ну сумасшедший, что возьмешь!"
Забыл добавить, кто первый начал...?
В каждом посте есть дата и время... СРАВНИ события..., если головенка работает...
Забыл добавить, кто первый начал...?
В каждом посте есть дата и время... СРАВНИ события..., если головенка работает...
первый всегда начинаешь ты -- твоя тема, ты тему создаёшь -- ты руководишь диалогом в теме и направляешь его в соответствующее русло -- каким всегда заканчиваются твои темы.
если поднять все твои темы -- то всех доброжелательно откликнувшихся -- ты первый начинаешь оскорблять почём зря -- вместо конструктивного обсуждения начинаешь нести ахинею.
первый всегда начинаешь ты -- твоя тема, ты тему создаёшь -- ты руководишь диалогом в теме и направляешь его в соответствующее русло -- каким всегда заканчиваются твои темы.
если поднять все твои темы -- то первый всех доброжелательно откликнувшихся на твою тему -- начинаешь оскорблять почём зря -- нести ахинею по своей же теме.
Хи-хи...
Покажи ссылку хотя бы на ОДИН "доброжелательный " пост с твоей стороны в мой адрес...
Вместе посмеемся!
мой каждый пост доброжелателен к тебе -- я как в Доктор в Психбольнице:
-- Пациент: Доктор, я летаю
-- Доктор: Давай летать вместе
Чур-чур от таких "ДОКТОРОВ" ...! Все они - от чего лечат, тем самым и болеют!
На самом деле - вариантов всегда три! Но для этого надо уметь считать до трех!..., и действительно знать теханализ...
На самом деле,вариантов может быть и больше,я выделил основные.
Ты опять не доучил теханализ!
Основной вариант - всегда ОДИН !..., а не два...