ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 79
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Опережающий индикатор это такой же миф как опережающий термометр
Инет -- вопрос: "чем опережающие индикаторы отличаются от запаздывающих" -- получение ответа
ну и...
ответ не верный!
ну и...
ответ не верный!
есть теория, есть практика -- даже наш Гуру об этом трындит постоянно.
любая торговая стратегия (без исключения) построена на понимании запаздывающих индикаторов (фильтр сигнала) и опережающих (сигнал).
кто-то понимает это явно -- кто-то бестолково и безосновательно генерирует тезисы в стиле "не верно" и т.п.
есть теория, есть практика -- даже наш Гуру об этом трындит постоянно.
любая торговая стратегия (без исключения) построена на понимании запаздывающих индикаторов (фильтр сигнала) и опережающих (сигнал).
кто-то понимает это явно -- кто-то бестолково и безосновательно генерирует тезисы в стиле "не верно" и т.п.
опережающих индикаторов нет, это неправильное слово вводящее в заблуждение. Есть прогнозирующие.
классика прогнозирующих :
некоторые люди бьются в истерике видя что индикатор отображает что-то справа, не врёт и к тому не перерисовывает
На скриншоте самое простое прогнозирование тикового объёма (сиречь волатильности и потому разнообразных отклонений) на M15.
Три SMA20, сдвинутые вправо на 86, 182 и 278 баров
опережающих индикаторов нет, это неправильное слово вводящее в заблуждение. Есть прогнозирующие.
ещё одного надо послать в Инет: -- вопрос: "чем опережающий индикатор отличается от прогнозирующего" -- читаем ответ.
Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь )))), господа ...
Конечно же опережающий индикатор сущетвует!!!
Но он не подходит по описанию интернета и недотрейдеров, т.к. его никто не видел.
Но у меня есть
;)
Я отвечу вам там, господа ...
Конечно же опережающий индикатор сущетвует!!!
Но он не подходит по описанию интернета и недотрейдеров, т.к. его никто не видел.
Но у меня есть
;)
Анекдот уже устарел.
Много раз слышали.