ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 79

Nikolai Starkovskii #:

Опережающий индикатор это такой же миф как опережающий термометр 

Чем они принципиально отличаются от тех же машек? По запаздывающим машкам вы предполагаете что будет определённое движение с определённой вероятностью, по опережающему те же помидоры только с боку-показывает что вероятно будет такое движение.

Инет -- вопрос: "чем опережающие индикаторы отличаются от запаздывающих" -- получение ответа

Andrey F. Zelinsky #:
Инет -- вопрос: "чем опережающие индикаторы отличаются от запаздывающих" -- получение ответа

ну и...

ответ не верный!

Renat Akhtyamov #:

ну и...

ответ не верный!

есть теория, есть практика -- даже наш Гуру об этом трындит постоянно.

любая торговая стратегия (без исключения) построена на понимании запаздывающих индикаторов (фильтр сигнала) и опережающих (сигнал).

кто-то понимает это явно -- кто-то бестолково и безосновательно генерирует тезисы в стиле "не верно" и т.п.

Andrey F. Zelinsky #:

есть теория, есть практика -- даже наш Гуру об этом трындит постоянно.

любая торговая стратегия (без исключения) построена на понимании запаздывающих индикаторов (фильтр сигнала) и опережающих (сигнал).

кто-то понимает это явно -- кто-то бестолково и безосновательно генерирует тезисы в стиле "не верно" и т.п.

Ага, хватает тут тех кто советами инета пользуется и знают как дырки в карманах лотать, все знают - инет всегда под рукой

опережающих индикаторов нет, это неправильное слово вводящее в заблуждение. Есть прогнозирующие.

классика прогнозирующих :

некоторые люди бьются в истерике видя что индикатор отображает что-то справа, не врёт и к тому не перерисовывает

На скриншоте самое простое прогнозирование тикового объёма (сиречь волатильности и потому разнообразных отклонений) на M15.

Три SMA20, сдвинутые вправо на 86, 182 и 278 баров

Maxim Kuznetsov #:

опережающих индикаторов нет, это неправильное слово вводящее в заблуждение. Есть прогнозирующие.

ещё одного надо послать в Инет: -- вопрос: "чем опережающий индикатор отличается от прогнозирующего" -- читаем ответ.

Я вам одну вещь скажу, только вы не обижайтесь )))), господа ...

Конечно же опережающий индикатор сущетвует!!!

Но он не подходит по описанию интернета и недотрейдеров, т.к. его никто не видел.

Но у меня есть

;)

Renat Akhtyamov #:

Я отвечу вам там, господа ...

Конечно же опережающий индикатор сущетвует!!!

Но он не подходит по описанию интернета и недотрейдеров, т.к. его никто не видел.

Но у меня есть

;)

Анекдот уже устарел.

Много раз слышали.