ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 46
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы считаете себя всеми читателями, что от имени всех утверждаете о смехотворности слов собеседника? Мне вот не было смешно, он сказал как есть. У вас ничего нет и у вас психотравма от этого болит. На мой взгляд, конечно.
Принцип стратегии:
1. выбор графика для определения направления тренда, например недельный...
2. выбор графика для фиксации прибыли, например 4 часовой...
Открытие позиции: когда все индикаторы на двух графиках покажут одинаковое направление...
Фиксация прибыли: когда все индикаторы на 4 час графике покажут противоположное направление открытой позиции...
Естественно, нужен советник ( и для тестирования, и для работы )...
Основной вопрос - выбор трендовых индикаторов... Чем точнее будут показывать сигналы индикаторы, тем надежнее и прибыльнее сама стратегия...
Схема анализа расписана в моих блогах.
Повторяю для совсем тормознутых!
" Основной вопрос - выбор трендовых индикаторов... Чем точнее будут показывать сигналы индикаторы, тем надежнее и прибыльнее сама стратегия... "
Если ручонки растут из одного места, то и индикаторы не помогут в получении прибыли...
" Как потопаешь, так и полопаешь!" - народная мудрость.
Повторяю для совсем тормознутых!
" Основной вопрос - выбор трендовых индикаторов... Чем точнее будут показывать сигналы индикаторы, тем надежнее и прибыльнее сама стратегия... "
Если ручонки растут из одного места, то и индикаторы не помогут в получении прибыли...
" Как потопаешь, так и полопаешь!" - народная мудрость.
Какой критерий точности? Трендовый индикатор например это MA. Кому мне предъявить претензии, если я получу от неё не точный сигнал?
И второй вопрос: почему ещё никто не догадался так торговать, по трендовым индикаторам? Наверное потому что они запаздывают и это не работает.
1. Какой критерий точности? Трендовый индикатор например это MA. Кому мне предъявить претензии, если я получу от неё не точный сигнал?
2. И второй вопрос: почему ещё никто не догадался так торговать, по трендовым индикаторам? Наверное потому что они запаздывают и это не работает.
1. Критерий точности - Зиг-Заг на истории... Если Ваш индикатор совпадает с разворотами Зиг-Зага, то Вам повезло в анализе...
2. Тупой вопрос... Трендследящие стратегии были еще 100 лет назад..., и многие ими пользовались...
Просто во время бума компьютеров и программ, эти стратегии заиграли новыми преимуществами..., а именно - возможность тестирования своих стратегий на длительном периоде...
1. Критерий точности - Зиг-Заг на истории... Если Ваш индикатор совпадает с разворотами Зиг-Зага, то Вам повезло в анализе...
2. Тупой вопрос... Трендследящие стратегии были еще 100 лет назад..., и многие ими пользовались...
Просто во время бума компьютеров и программ, эти стратегии заиграли новыми преимуществами..., а именно - возможность тестирования своих стратегий на длительном периоде...
Это всё фантазии. Покажи точку входа на любом инструменте по своей системе. Впереди целая торговая неделя.
Это всё фантазии. Покажи точку входа на любом инструменте по своей системе. Впереди целая торговая неделя.
Я же тебе уже показывал... Забыл?...
Или тебе нужны СИГНАЛЫ ?..., для поддержания штанов?...
Я же тебе уже показывал... Забыл?...
Или тебе нужны СИГНАЛЫ ?..., для поддержания штанов?...
Нет, точки входа ты не показывал. А сигналы нужны конечно, только для поддержания твоих штанов
Нет, точки входа ты не показывал. А сигналы нужны конечно, только для поддержания твоих штанов
Ну вот, а говорил, что УМНЫЙ ?...
Теперь придется САМОМУ напрягаться в анализе позиции...
Похоже, подспудно "изобретён" метод машинного обучения с зигзагом в качестве учителя и трендовым индикатором в качестве признака. Очевидно, есть и метапараметры - параметры индикаторов.
Похоже, подспудно "изобретён" метод машинного обучения с зигзагом в качестве учителя и трендовым индикатором в качестве признака. Очевидно, есть и метапараметры - параметры индикаторов.
Этот метод давно известен...
Просто компьютеры СИЛЬНО упрощают анализ и оптимизацию этого метода...