ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО: Как определить силу отката?... - страница 42
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
жаль
нету уже
не успел глянуть
зря наехали .......
в личку написал есть всё! )
Почему так уж сразу "восхваляю" ?
И им просто и являюсь!!!
Покажите еще хотя бы одного Трейдера, который разработал СТРОГУЮ безубыточную стратегию.
в научном сообществе предполагается что слова - подтверждаются делом, то есть торговлей на счете, благо тут вменяемый мониторинг есть, но у тебя его нет. Учитывая что у трейдеров крышу срывает через одного от поиска граалей, естественым будет реакция местного контингента на подобные заявления без мониторинга.
как нету есть еще
поза минусовая на пол депо висит
я думал Никитин сигнал открыл
как нету есть еще
чо та в профиле опыт - 1год...
я такой же был ;)
в первый месяц вообще на все депо мочил и до сливачо та в профиле опыт - 1год...
я такой же был ;)
в первый месяц вообще на все депо мочил и до сливаэто старик фрик он так перезаходит и прячется и акки меняет...
как нету есть еще
если продал, то пока что синичка к нему летит
но маркет ночью встанет и все на смарку, при условии что продавцов больше будетчо та в профиле опыт - 1год...
я такой же был ;)
в первый месяц вообще на все депо мочил и до сливапол дня назад, я заходил посмотреть, был в плюсе, видать к встречи на Аляске на все деньги шиканул
Этож Баскаков, за модератора ему вроде перманентный ставили
вот 11 числа вышел с месячного бана, и опять своим делом занялся на форуме
пол дня назад, я заходил посмотреть, был в плюсе, видать к встречи на Аляске на все деньги шиканул
Этож Баскаков, за модератора ему вроде перманентный ставили
вот 11 числа вышел с месячного бана, и опять своим делом занялся на форуме
Баскаков - да кстати похож - но Петя умнее вроде был.....
Пример для анализа:
Как Вы все видите, откатов было много - это когда индикаторы 3 и 4 уходили в минус...
И здесь несколько вопросов:
1. откат был сильным?... или не очень?...
2. нужно ли было реагировать на такой откат... , или лучше его было пропустить и не обращать на него внимание...?
3. Когда нужно реагировать на откат?...
Ваше мнение важно только для Вас самих... Поэтому - не стесняйтесь!...
в научном сообществе предполагается что слова - подтверждаются делом, то есть торговлей на счете, благо тут вменяемый мониторинг есть, но у тебя его нет. Учитывая что у трейдеров крышу срывает через одного от поиска граалей, естественым будет реакция местного контингента на подобные заявления без мониторинга.
Вы всегда не умели работать!
Кнопочка "ПОИСК" - перед Вами. Что Вам мешает набрать "безубыточная стратегия" ? И провести анализ полученной информации?...