Библиотеки: EAToMath - страница 3

hini #:

Я ещё не тестировал(а) свой советник по-настоящему — пока только запускал(а) ваш пример. В математическом режиме нет никаких аномалий, но скорость ниже, чем у вас в демонстрации.

Не получал подобных результатов. На вашей конфигурации получается, что было задействовано в расчетах 11 агентов, при этом они отработали, как пять агентов.

Ну и половина времени оптимизации ушло не на расчеты, а на что-то иное. Например, на перераспределение заданий (алгоритм от MQ) между агентами.

У меня меньшее количество агентов, поэтому не могу посмотреть, как меняются показатели при использовании больше десяти агентов.

hini #:

Мой советник почему-то не торгует в математическом режиме. Скорее всего, я неправильно использую Virtual-библиотеку.

Если вы с своем советнике используете Virtual, то необходимо, чтобы ваш OnTick был в реальном окружении.

fxsaber #:

У меня меньшее количество агентов, поэтому не могу посмотреть, как меняются показатели при использовании больше десяти агентов.

Возможно, будут показатели для большего количества агентов.

fxsaber #:

Не получал подобных результатов. На вашей конфигурации получается, что было задействовано в расчетах 11 агентов, при этом они отработали, как пять агентов.

Ну и половина времени оптимизации ушло не на расчеты, а на что-то иное. Например, на перераспределение заданий (алгоритм от MQ) между агентами.

Чем меньше прокси, тем быстрее скорость обработки на один прокси.

fxsaber #:

Если вы с своем советнике используете Virtual, то необходимо, чтобы ваш OnTick был в реальном окружении.

Я не уверен, на каком именно этапе возникает проблема. Мой советник действительно использует Virtual, но это управляется входным параметром, который я отключил при тестировании. По логике, он должен был работать в реальном режиме. Мне нужно тщательно это проверить.

fxsaber #:

Проверка на тип EX5-программы имеется.

Еще раз посмотрю, как влияют типы программ на список. Спасибо.

Обновлен MTTester.mqh.

fxsaber #:

Обновлен MTTester.mqh.

Отлично!

hini #:
Я не уверен, на каком именно этапе возникает проблема. Мой советник действительно использует Virtual, но это управляется входным параметром, который я отключил при тестировании. По логике, он должен был работать в реальном режиме. Мне нужно тщательно это проверить.

Я обнаружил некоторые особенности мат. режима MT5-тестера. Постарался их учесть в обновлении библиотеки (плюс это).

fxsaber # :

Я обнаружил некоторые особенности мат. режима MT5-тестера. Постарался их учесть в обновлении библиотеки (плюс это ).

Спасибо, я обновлю код!

hini #:

Я понимаю: в Math-режиме, а также в режиме оптимизации, функция OnInit не выполняется. Мой советник инициализируется именно в этой функции, поэтому сделки не выполнялись.