Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я ещё не тестировал(а) свой советник по-настоящему — пока только запускал(а) ваш пример. В математическом режиме нет никаких аномалий, но скорость ниже, чем у вас в демонстрации.
Не получал подобных результатов. На вашей конфигурации получается, что было задействовано в расчетах 11 агентов, при этом они отработали, как пять агентов.
Ну и половина времени оптимизации ушло не на расчеты, а на что-то иное. Например, на перераспределение заданий (алгоритм от MQ) между агентами.
У меня меньшее количество агентов, поэтому не могу посмотреть, как меняются показатели при использовании больше десяти агентов.
Мой советник почему-то не торгует в математическом режиме. Скорее всего, я неправильно использую Virtual-библиотеку.
Если вы с своем советнике используете Virtual, то необходимо, чтобы ваш OnTick был в реальном окружении.
У меня меньшее количество агентов, поэтому не могу посмотреть, как меняются показатели при использовании больше десяти агентов.
Возможно, будут показатели для большего количества агентов.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Новая версия платформы MetaTrader 5 build 5120: улучшения и исправления
Forester, 2025.06.27 20:43
Агентов всегда было по максимуму физ. ядер: 36.Не получал подобных результатов. На вашей конфигурации получается, что было задействовано в расчетах 11 агентов, при этом они отработали, как пять агентов.
Ну и половина времени оптимизации ушло не на расчеты, а на что-то иное. Например, на перераспределение заданий (алгоритм от MQ) между агентами.
Чем меньше прокси, тем быстрее скорость обработки на один прокси.
Если вы с своем советнике используете Virtual, то необходимо, чтобы ваш OnTick был в реальном окружении.
Проверка на тип EX5-программы имеется.
Еще раз посмотрю, как влияют типы программ на список. Спасибо.
Обновлен MTTester.mqh.
Обновлен MTTester.mqh.
Я не уверен, на каком именно этапе возникает проблема. Мой советник действительно использует Virtual, но это управляется входным параметром, который я отключил при тестировании. По логике, он должен был работать в реальном режиме. Мне нужно тщательно это проверить.
Я обнаружил некоторые особенности мат. режима MT5-тестера. Постарался их учесть в обновлении библиотеки (плюс это).
Я обнаружил некоторые особенности мат. режима MT5-тестера. Постарался их учесть в обновлении библиотеки (плюс это ).
Спасибо, я обновлю код!
Я не уверен, на каком именно этапе возникает проблема. Мой советник действительно использует Virtual, но это управляется входным параметром, который я отключил при тестировании. По логике, он должен был работать в реальном режиме. Мне нужно тщательно это проверить.
Я понимаю: в Math-режиме, а также в режиме оптимизации, функция OnInit не выполняется. Мой советник инициализируется именно в этой функции, поэтому сделки не выполнялись.