Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Одиночный проход.
Оптимизация.
Обновил библиотеку. Вызов OnInit можно проверить на таком простом примере.
Проверка прошла успешно! Моя проблема заключалась в том, что я использовал функцию Print для проверки выполнения OnInit. Я забыл, что функция не выполнялась в оптимизированном режиме.
Добрый день. Ваш скрипт ЕАтуМаз выдает фальс при тестировании на тиксториевских котировках. Это возможно связано с тем что они стартуют но воскресеньям с 21 вечера в связи со сдвигом по часовому поясу.
При компиляции выдает ошибку. Релиз мт-терминала самый новый.
EAToMath.mqh не должен компилироваться. Предполагается, что компилируется mq5-файл, к которому подключен данный mqh.
EAToMath.mqh не должен компилироваться. Предполагается, что компилируется mq5-файл, к которому подключен данный mqh.
Это и имелось в виду - при добавлении инклюд строки EAToMath.mqh выдает ошибки, при этом советник успешно использует мт4ордер, отлично портируется под мт4 благодаря этому. Ошибка на скриншоте.
Предполагаю, что в вашем mq5-исходнике нет OnTester-функции. Ее наличие обязательно для мат. режима.
К обновлению библиотеки запись о доп. возможностях.
Комментарий, где кастомный тестер рвет по производительность все остальное, включая EAToMath.