Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Проверьте, что следующий скрипт запускает соответствующий EX5 (должен существовать).
Это не проблема, MACD Simple.ex5 запускается нормально
По этому пути также есть RunMe.ex5, но я не знаю, почему он не запускается.
Возможно, возвращаемый номер ошибочный. Как мне проверить, правильный ли это номер?
После добавления 1 получилось, но странно — почему тут было на 1 меньше?
После добавления 1 получилось, но странно — почему тут было на 1 меньше?
Попробуйте временно оставить в MQL5-папке только *.mq?, *.ex? и *.py файлы.
Если будет работать, значит для правильной работы нужно учитывать не только *.ex5 и *.py.
Попробуйте временно оставить в MQL5-папке только *.mq?, *.ex? и *.py файлы.
Если будет работать, значит для правильной работы нужно учитывать не только *.ex5 и *.py.
В ходе проведённого анализа я обнаружил проблему:При наличии файла ex5 типа Service в каталоге Experts, возвращаемое значение функции GetNumberEX5 требует корректировки (+1).
После удаления этого ex5 программа стала работать корректно, даже без добавления единицы.Это связано с тем, что файлы типа Service в данном каталоге не могут быть выполнены.
В ходе проведённого анализа я обнаружил проблему:При наличии файла ex5 типа Service в каталоге Experts, возвращаемое значение функции GetNumberEX5 требует корректировки (+1).
После удаления этого ex5 программа стала работать корректно, даже без добавления единицы.Это связано с тем, что файлы типа Service в данном каталоге не могут быть выполнены.
Проверка на тип EX5-программы имеется.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: EAToMath
fxsaber, 2025.07.10 04:52
2. Далее идет номер поиска этого файла в MQL5-папке через создание списка файлов с расширениями *.ex5 и *.py.
Еще раз посмотрю, как влияют типы программ на список. Спасибо.
ex5 программа стала работать корректно
Интересно, как поведет себя мат. режим с вашим советником.
Интересно, как поведет себя мат. режим с вашим советником.
Я ещё не тестировал(а) свой советник по-настоящему — пока только запускал(а) ваш пример. В математическом режиме нет никаких аномалий, но скорость ниже, чем у вас в демонстрации.
Мой советник почему-то не торгует в математическом режиме. Скорее всего, я неправильно использую Virtual-библиотеку.