Торговые нюансы: Плюсы, минусы. Ответная реакция. - страница 83

Evgeniy Chumakov #:

Хорошо, не буду тебе мешать.

И других бы попросил тоже, пока не мешать. Не отвлекать автора от направления ветки в нужное русло, а то пока сильным течением сносит, в не ту сторону. 

И это правильно ты сказал. Чем больше трёпа в адрес тс тем плотнее сжимается пружина против них.

А на конструктивный разговор ни у кого не хватает смелости. Боитесь Ьаксаковщины?

Roman Shiredchenko #:

Улад рулит тут суппер! откусываться успевает от добрых "троллей" пачками....)

Спасибо за понимание и поддержку. Вместе наведем порядок в доме.

Надо же с чего то начать. 

Если кто то считает обидным мой самый легкий юмор то вы еще не наткнулись на глубокое нравоучение.

Если меня не забанят то эта ветка станет самой активной и перспективной в плане публичного общения по теме торговых нюансов. Тут широкое поле для общения.

Со временем критикализм в пещерном выгляди исчезнет. Дело времени и будет спокойная обстановка на форуме. Так как реакция на идиотов пропадет. Даже на меня.)))   

Граф Владимир, я очень люблю тебя как участника тут,

но постоянно пишешь что выдашь какой-то секрет торговый, это уже много раз было

lynxntech #:

Граф Владимир, я очень люблю тебя как участника тут,

но постоянно пишешь что выдашь какой-то секрет торговый, это уже много раз было

Я часто выдаю секреты которых нет в открытом доступе. Не у всех есть способность их понять, как например почему хоккеист Овечкин забивает много голов.))

Специфика погружения в тему понимания зависит от возможности связей нейронов мозга у каждого из человеков))). Художники, например, плохо водят машины. Это уже факт. Этот недостаток в нейронных связях мозга для коммуникации компенсируется на заострении внимания на другие важные для организма способности заложен в области понимании цвета, важности зрительной памяти, связи могут отсутствовать в других важных сферах жизнедеятельности человека.

Я вижу, что многие попытались разыграть тут против меня свои нейронные связи мозга, которые не способны и близко по Природным качествам  подходить для меня))

Uladzimir Izerski #:
Я вижу, что многие попытались разыграть тут против меня свои нейронные связи мозга, которые не способны и близко по Природным качествам  подходить для меня))

lynxntech #:

Я ещё вместе с тобой на фото.  Это радует .Что не забыл.))  Я в центре.

Uladzimir Izerski #:

Спасибо за понимание и поддержку. Вместе наведем порядок в доме.

Надо же с чего то начать. 

) и стало страшно. 

Roman Shiredchenko #:
) и стало страшно. 

Всё в рамках развития проекта.

Уже страшно стало, всякого рода желающим пиариться на любых ветках форума без альтернативных взглядов на существующее  мнение .