Обсуждение статьи "MQL5-советник, интегрированный в Telegram (Часть 3): Отправка скриншотов графиков с подписями из MQL5 в Telegram" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
разве это не должно быть
вместо char?
Я не знаю, я скачал код, попробовал скомпилировать и получил ошибки.
Раньше для своих нужд я использовал объект, закодированный Андреем Как создать бота для Telegram на MQL5 - MQL5 Статьи. Но при кодировании вчера какой-то программы с будущим Telegram получаю ошибки
Смотрю там ошибки с теми же функциями.
Я проверил MQL4 программу с теми же объектами и она работает, проблема только для MQL5. Поискал и нашел эту статью. Проверил отправку сообщения и оно работает, но при отправке скриншота выдаются ошибки.
Я не уверен, но думаю, что ошибки могут появиться после последнего обновления. Просто надеюсь.
Я не знаю, я скачал код, попробовал скомпилировать и получил ошибки.
Раньше для своих нужд я использовал объект, закодированный Андреем Как создать бота для Telegram на MQL5 - MQL5 Статьи. Но при кодировании вчера какой-то программы с будущим Telegram получаю ошибки
Ищу там ошибки с теми же функциями.
Я проверил MQL4-программу с теми же объектами и она работает, проблема только для MQL5. Сделал поиск и нашел эту статью. Проверьте отправку сообщения, и оно работает, но при отправке скриншота возникают ошибки.
Я не уверен, но думаю, что ошибки могут появиться после последнего обновления. Просто надеюсь.
попробуйте с помощью этой телеграммы mqh
попробуйте с помощью этой телеграммы mqh
Спасибо большое!
Работает, выдает некоторое предупреждение, но об этом я позабочусь :) позже
устаревшее поведение, скрытый вызов методов будет отключен в будущей версии компилятора MQL TelegramL2025.mqh 326 7
Спасибо. Я нашел эту публичную функцию с тем же именем, что и в обычном MQL5, и переименовал, чтобы убрать предупреждение. Теперь компиляция проходит без проблем :)
С наилучшими пожеланиями, Фолькер
С наилучшими пожеланиями, Фолькер