Советник удалён автором - страница 2

sergeysergeev230914 #:

Вы правы! Возможно в пределах одного компа это работает, но если на выделенный сервер переносить то не работает!

Значит - устанавливайте там заново.
если не устанавливается - см предыдущий пост и так далее.

---------------------

Всё, я всю информацию выдал.
Дальше - пробуйте практически сами.

Sergey Golubev #:

Значит - устанавливайте там заново.
если не устанавливается - см предыдущий пост и так далее.

---------------------

Не получается! Но Всё равно Спасибо за внимание!

sergeysergeev230914 #:

Не получается! Но Всё равно Спасибо за внимание!

Что не получается?
Я только что сейчас установил заново бесплатный продукт Маркета (тоже на VPS) ... все устанавливается, никакой ошибки 403 в журнале нет (журнал Метатрейдера я смотрел - всегда смотрю), и во вкладке Сообщество я залогинился (в МТ5 логинится во вкладке Сообщество - это быстро, а по МТ4 - терминал как-то долго думает на вкладке ... "типа умный", но все равно - все нормально ..там подождать секунды две ...).

---------------------

---------------------

PS. Еще бывает - что купили советник для МТ4, а пытаются установить его не на МТ4, а на МТ5 (и наоборот) - так не получится. Потому что продукты Маркета для МТ4 работают только на МТ4, а продукты Маркета для МТ5 - работают только на МТ5.

Доброго времени суток.
Строго не судите, помогите решить вопрос...
не возможно установить индикаторы, советники через маркет. Поиском пользовался. Может кто сталкивался? vps, vpn нету. Через vpn также не ставит. Авторизация пройдена. Терминал только установлен

Файлы:

Happy Mile #:

Доброго времени суток.
Строго не судите, помогите решить вопрос...
не возможно установить индикаторы, советники через маркет. Поиском пользовался. Может кто сталкивался? vps, vpn нету. Через vpn также не ставит. Авторизация пройдена. Терминал только установлен

Перенес ваш пост в эту ветку.

---------------------

По ошибке 1001 есть несколько веток и много постов на англоязычном форуме, просто прочитайте сдедующее - 

• пост  (у одного пользователя - такая же "ошибка 1001");
  • пост  (англоязычной форум) - дискусионная ветка о возможных причинах этой ошибки и путях решения;
  • ветка I cannot install experts on my terminals - - дискусионная ветке, где пользователи пытаются найти причину и способы решения;
  • как логиниться во вкладке Сообщество с подтверждением успешного логина в журнале Метатрейдера, и как после этого сказать продукты (несколько постов со скриншотами): https://www.mql5.com/ru/forum/480307/page5  
  • обзорный блог-пост (Summary: Installation Failed - Error 403 and more): описание возможных причин и пути решения, например (если для "ошибки 2001") - проверка/установка TLS 1.2 и WebView2 и так далее. 
MetaTrader5 при установке просит прокси сервер ( ПРОБЛЕМА РЕШЕНА см. Как включить и отключить TLS 1.0, TLS 1.1, TLS 1.2 протоколы ) - Посоветуйте, пожалуйста, что нужно сделать для авторизации.
MetaTrader5 при установке просит прокси сервер ( ПРОБЛЕМА РЕШЕНА см. Как включить и отключить TLS 1.0, TLS 1.1, TLS 1.2 протоколы ) - Посоветуйте, пожалуйста, что нужно сделать для авторизации.
  • 2022.01.29
  • www.mql5.com
На ноутбуке авторизация проходит ничего специально для этого не делалось. Иногда в журнале номер ошибки пишется - когда не проходит. Тут сложно что-то советовать - если на ноутбуке логинитесь. что вы не можете во вкладке Сообщество авторизоваться