Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
это скорее к фундаменту - полит-экономика и пошлины. Относится к ветке https://www.mql5.com/ru/forum/471261, но туда заранее набежали пустомели
буквально через час вводятся пошло-пошлины в США, рынок заранее комплексует
более чем вероятно движение обратно завтра-послезавтра. Пока-что это новостной хайп. Физически пошлины одинаково бьют по обоим контрагентам и что выйдет в средне/дальне-срок бабушка надвое сказала.
есть косвенное подтверждение что можно вваливать на всю котлету вниз..взлёт с гепом это игра исключительно на EURUSD - все прочие интегрально наоборот. (евро:все_прочие / usd:все_прочие - идут вниз без резких движей)
Почаще заглядывайте сюда
UPD
или туда
Трамп, скорее всего, усилит свою жёсткую риторику... Я за рост доллара США голосую. Соответственно, EURUSD продолжит снижение. И не забываем о том, что депозит слить можно и на движении в 50 пипсов, жахнув, как положено 😊
Ivan Butko #:
По EURUSD симпатичное место для BUY.
Тренд долгосрочный восходящий, не закончен. Коррекция к нему среднесрочная не превысила волновой уровень максимальной коррекции в тренде.
И местный локальный тренд вверх, который закончил среднесрочную коррекцию, тоже нарисовал коррекцию, которая не превысила волновой уровень всей локальной волны вверх.
То есть, технически хорошее место. Как отработает - кофейная гуща знает.
Я фундамент не смотрел.
Вот это реакция.
Признаю ошибочность прогноза) 1500 пипсов промах (от 1.08000) - это много.
Вот это реакция.
Зато с вами многие согласилисьДа вообще жесть какие движения... Я как зазывала форумный и в чатах сработал. Бедные мишки, простите меня 😔
Всё правильно сделали!
Это ветка прогнозов, тут можно гадать хоть на таро. Никакой ответственности никто не несёт и не обязан нести. Всё вруках трейдеров.
Здесь интересны аргументы, а каждый сам для себя решает учитывать их или нет.
Например я вообще ни слухом, ни духом, что Трамп что-то должен был вякнуть на сотни пунктов. Но за пару дней до этого сформировалась техническая картина для входа.
Такое ощущение, что график цены иногда сам подстраивается под фундамент.
так и есть, инсайдерские сделки жестко преследуются, но при большом аппарате куда без утечек
Всё правильно сделали!
Это ветка прогнозов, тут можно гадать хоть на таро. Никакой ответственности никто не несёт и не обязан нести. Всё вруках трейдеров.
Здесь интересны аргументы, а каждый сам для себя решает учитывать их или нет.
Например я вообще ни слухом, ни духом, что Трамп что-то должен был вякнуть на сотни пунктов. Но за пару дней до этого сформировалась техническая картина для входа.
так и есть, инсайдерские сделки жестко преследуются, но при большом аппарате куда без утечек
Признаю ошибочность прогноза) 1500 пипсов промах (от 1.08000) - это много.
Ivan Butko #:
Технически потенциал для похода вверх ещё остаётся, хоть и кажется откровенным безумием, ведь это не золото какое-нибудь, а самая флетовая пара, которая долгосрочно движется вниз. Да и Трамп кошмарит Европу.
Но тренд вверх ещё не закончен, несмотря на то, что коррекция сравнялась по размеру (но не по длительности) с внутренней коррекцией волны "С" в тренде.
Также удачно расположился уровень максимума внутренней волны "А" (голубой) в синей волне "С", на который цена сейчас свалилась также бычьим свечным паттерном "молот". И, либо уровень сыграет как поддержка, либо нет.
Закрепление за данным уровнем, который совпадает с зоной, где заканчивается вся голубая АБС и начинается как минимум коррекция к ней, будет означать временную отмену покупок и локальное рассмотрение продаж.
EURUSD H4: