Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 45

Maxim Kuznetsov #:

это скорее к фундаменту - полит-экономика и пошлины. Относится к ветке https://www.mql5.com/ru/forum/471261, но туда заранее набежали пустомели

буквально через час вводятся пошло-пошлины в США, рынок заранее комплексует

более чем вероятно движение обратно завтра-послезавтра. Пока-что это новостной хайп. Физически пошлины одинаково бьют по обоим контрагентам и что выйдет в средне/дальне-срок бабушка надвое сказала.

Maxim Kuznetsov #:

есть косвенное подтверждение что можно вваливать на всю котлету вниз..взлёт с гепом это игра исключительно на EURUSD - все прочие интегрально наоборот. (евро:все_прочие / usd:все_прочие - идут вниз без резких движей)

Почаще заглядывайте сюда

UPD
или туда
[Удален]  
Evgenii Shugurov #:
Трамп, скорее всего, усилит свою жёсткую риторику... Я за рост доллара США голосую. Соответственно, EURUSD продолжит снижение. И не забываем о том, что депозит слить можно и на движении в 50 пипсов, жахнув, как положено 😊
P.S. Делаю ставку на уровень 1.06900 по EURUSD в ближайшее время. 
Признаю ошибочность прогноза) 1500 пипсов промах (от 1.08000) - это много. 
С другой стороны, многие сидят в просадке (как обычно), по моим наблюдениям, поэтому еще есть шанс из нее выйти, минуя стадию жирных лосей или стоп-аутов. 
А чтобы выйти из просадки, нужен разворот в обратную сторону 🙃 И пополнение депозита, можно даже усредниться и держать до выхода в ноль или плюс 🙂
По EURUSD я бы и сам стоял вниз до последнего, если бы нажал SELL, а я бы точно нажал SELL 😊

Ivan Butko #:

По EURUSD симпатичное место для BUY

Тренд долгосрочный восходящий, не закончен. Коррекция к нему среднесрочная не превысила волновой уровень максимальной коррекции в тренде. 

И местный локальный тренд вверх, который закончил среднесрочную коррекцию, тоже нарисовал коррекцию, которая не превысила волновой уровень всей локальной волны вверх. 

То есть, технически хорошее место. Как отработает - кофейная гуща знает. 

Я фундамент не смотрел.

Вот это реакция. 

Evgenii Shugurov #:
С другой стороны, многие сидят в просадке (как обычно), по моим наблюдениям, поэтому еще есть шанс из нее выйти, минуя стадию жирных лосей или стоп-аутов. 
А чтобы выйти из просадки, нужен разворот в обратную сторону 🙃 И пополнение депозита, можно даже усредниться и держать до выхода в ноль или плюс 🙂
По EURUSD я бы и сам стоял вниз до последнего, если бы нажал SELL, а я бы точно нажал SELL 😊
Зато с вами многие согласились

[Удален]  
Ivan Butko #:

Вот это реакция. 

Зато с вами многие согласились

Да вообще жесть какие движения... Я как зазывала форумный и в чатах сработал. Бедные мишки, простите меня 😔 

Evgenii Shugurov #:
Да вообще жесть какие движения... Я как зазывала форумный и в чатах сработал. Бедные мишки, простите меня 😔 

Всё правильно сделали!

Это ветка прогнозов, тут можно гадать хоть на таро. Никакой ответственности никто не несёт и не обязан нести. Всё вруках трейдеров. 

Здесь интересны аргументы, а каждый сам для себя решает учитывать их или нет. 

Например я вообще ни слухом, ни духом, что Трамп что-то должен был вякнуть на сотни пунктов. Но за пару дней до этого сформировалась техническая картина для входа. 

Такое ощущение, что график цены иногда сам подстраивается под фундамент. 

Ivan Butko #:

так и есть, инсайдерские сделки жестко преследуются, но при большом аппарате куда без утечек

Ivan Butko #:

Всё правильно сделали!

Это ветка прогнозов, тут можно гадать хоть на таро. Никакой ответственности никто не несёт и не обязан нести. Всё вруках трейдеров. 

Здесь интересны аргументы, а каждый сам для себя решает учитывать их или нет. 

Например я вообще ни слухом, ни духом, что Трамп что-то должен был вякнуть на сотни пунктов. Но за пару дней до этого сформировалась техническая картина для входа. 

Так и есть.Всё спланировано заранее.

lynxntech #:

так и есть, инсайдерские сделки жестко преследуются, но при большом аппарате куда без утечек

Это фантазии.

Evgenii Shugurov #:
Вы не ошиблись,видимо уровень был не достигнут.

Ivan Butko #:

Технически потенциал для похода вверх ещё остаётся, хоть и кажется откровенным безумием, ведь это не золото какое-нибудь, а самая флетовая пара, которая долгосрочно движется вниз. Да и Трамп кошмарит Европу. 

Но тренд вверх ещё не закончен, несмотря на то, что коррекция сравнялась по размеру (но не по длительности) с внутренней коррекцией волны "С" в тренде. 

Также удачно расположился уровень максимума внутренней волны "А" (голубой) в синей волне "С", на который цена сейчас свалилась также бычьим свечным паттерном "молот". И, либо уровень сыграет как поддержка, либо нет. 

Закрепление за данным уровнем, который совпадает с зоной, где заканчивается вся голубая АБС и начинается как минимум коррекция к ней, будет означать временную отмену покупок и локальное рассмотрение продаж. 

EURUSD H4: