Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 49

здесь поток новостей и не сильно загружают комп (процессор с оперативной памятью)

не то что блумберг

https://tradingeconomics.com/stream

Latest News Stream
  • tradingeconomics.com
Trading Economics provides data for 20 million economic indicators from 196 countries including actual values, consensus figures, forecasts, historical time series and news. Latest News Stream - was last updated on Tuesday, April 15, 2025.

в общем наслаждайтесь сильным трендом пока можете.

штиль порождает бурю. а после бури штиль.

по евро сейчас лучше делать ставку на штиль 

Ivan Butko #:
Но, я бы не рискнул брать вверх. 

сказывается опыт.

я тоже воздержусь от покупок. тем более я уже прокатился малость на этом тренде

теперь для меня  евро не интересен для покупок.

Yields Diff

По состоянию на 16 апреля 2025 года, 2:15 по Гринвичу +0 значение спреда 10-летних государственных облигаций Германии / 10-летних государственных облигаций США составляет -178,0 базисных пунктов (б.п.), где 1 базисный пункт равен 0,01%.Это означает, что доходность 10-летних государственных облигаций Германии на 1,780% ниже, чем доходность 10-летних государственных облигаций США. В частности, доходность 10-летних государственных облигаций Германии составляет 2,544%, а доходность 10-летних государственных облигаций США — 4,324%. https://www.worldgovernmentbonds.com/spread/germany-10-years-vs-united-states-10-years/

Процентная разница пробила трендовую линию говоря о потенциальном развороте. обычно евро реагирует на это довольно быстро. 

я думаю мы скоро увидим ослабление евро

Germany 10 Years vs United States 10 Years Bond Spread
  • Mr GovBonds
  • www.worldgovernmentbonds.com
As of the latest update on GMT+0, the Germany 10 Years / United States 10 Years Government Bond Spread value is basis points (bp) , where 1 basis point equals 0.01%. This indicates that the yield of Germany 10 Years Government Bond is % than that of United States 10 Years Government Bond. Specifically, the Germany 10 Years Government Bond has a...

Boeing737 #:

По состоянию на 16 апреля 2025 года, 2:15 по Гринвичу +0 значение спреда 10-летних государственных облигаций Германии / 10-летних государственных облигаций США составляет -178,0 базисных пунктов (б.п.), где 1 базисный пункт равен 0,01%.Это означает, что доходность 10-летних государственных облигаций Германии на 1,780% ниже, чем доходность 10-летних государственных облигаций США. В частности, доходность 10-летних государственных облигаций Германии составляет 2,544%, а доходность 10-летних государственных облигаций США — 4,324%. https://www.worldgovernmentbonds.com/spread/germany-10-years-vs-united-states-10-years/

Процентная разница пробила трендовую линию говоря о потенциальном развороте. обычно евро реагирует на это довольно быстро. 

я думаю мы скоро увидим ослабление евро

Нормально, фундамент в ветку залетел

Ivan Butko #:

Нормально, фундамент в ветку залетел

это скорей межрыночный анализ.

ты же не будешь отрицать что бонды торгуются?

Boeing737 #:

это скорей межрыночный анализ.

ты же не будешь отрицать что бонды торгуются?

я вообще нуб в фундаменте

знаю, что если Илон Маск запостит мем про биткоин, то его начнёт шатать (не Илона)

Ivan Butko #:

я вообще нуб в фундаменте

знаю, что если Илон Маска запостит мем про биткоин, то его начнёт шатать (не Илона) 

я тоже. 

Небольшой шуточный прогноз:

Американский авторитетный интеллектуал Джеффри Сакс, 
Американский авторитетный интеллектуал Джон Миршаймер,
Самый умный американский военный Дуглас Макгрегор,
Самый умный американский военный аналитик Скотт Риттер, 

Все в один заявляют: 

Трамп н**уя не понимает, что он делает 

Поэтому ожидаем долгосрочные случайные колебания цены в районе Млечного пути

Ivan Butko #:

Небольшой шуточный прогноз:

Американский авторитетный интеллектуал Джеффри Сакс,