Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы же говорили что открыли депо на 1000 американских рублей. 50%уже слили?сдается мне ваша активность последствия слива. Тема дала сбой и вы тут закинули удочку чтобы выловить какую-то инфу?
1000 было на демо
открыл я реальную сделку на 100 лотов в продажу , и показал график, как цена выросла пунктов на 150
сейчас киви тоже ты ?
предупреждай в следующий раз :-)
PS/ пока оно горячее, можно попробовать разобраться что там случилось. Потому-что движ не новостной. Никаких событий с NZD и AUD в лентах блумберг и рейтерс нет (по крайней мере я не нашёл). Интервенция ? или кого-то поимели: весь день кто-то менял золото на баксы и с открытием Сиднея скупает там всё что возможно..включая и золотодобычу :-)
IMHO: похоже доллар пошёл в расслабон до Трампования :-)
ребята-демократы решили ему преподнести не только траурные ленты по трумену с калифорнийскими пожарами, но и биржевой ахтунг.
а там глядишь под занавес ради фейеверка пропустят хуситский тапок на авианосец..
Принцип смены партий: "у меня сегодня радость, я соседу сделал гадость..". Пока новая власть будет разгребать эту кучу, ей будет совсем не до прежних обид и сведения счётов.. а тем временем договорятся
IMHO: похоже доллар пошёл в расслабон до Трампования :-)
ребята-демократы решили ему преподнести не только траурные ленты по трумену с калифорнийскими пожарами, но и биржевой ахтунг.
а там глядишь под занавес ради фейеверка пропустят хуситский тапок на авианосец..
Принцип смены партий: "у меня сегодня радость, я соседу сделал гадость..". Пока новая власть будет разгребать эту кучу, ей будет совсем не до прежних обид и сведения счётов.. а тем временем договорятся
Гренландия Наш!
с год назад даже пост писал и график показывал
открыл я реальную сделку на 100 лотов в продажу,
Рена, ты год назад торговал 100 лотами, а сейчас перешел на 0.01 в соответствии с последним скриншотом?
Рена, ты год назад торговал 100 лотами, а сейчас перешел на 0.01 в соответствии с последним скриншотом?
новую стратегию делаю на основе предыдущей
ну не сразу же лупить? ;)новую стратегию делаю на основе предыдущей
ну не сразу же лупить? ;)предыдущая-же уже взяла все деньги..там больше нет ничего :-)
предыдущая-же уже взяла все деньги..там больше нет ничего :-)
тормознутая очень, не нравится
хочу каждый день бабосы иметь