Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 15

mvf358 #:
Вы же говорили что открыли депо на 1000  американских рублей. 50%уже слили?сдается мне ваша активность последствия слива. Тема дала сбой и вы тут закинули удочку чтобы выловить какую-то инфу?

1000 было на демо

Renat Akhtyamov #:
открыл я реальную сделку на 100 лотов в продажу , и показал график, как цена выросла пунктов на 150

сейчас киви тоже ты ?

предупреждай в следующий раз :-)

PS/ пока оно горячее, можно попробовать разобраться что там случилось. Потому-что движ не новостной. Никаких событий с NZD и AUD в лентах блумберг и рейтерс нет (по крайней мере я не нашёл). Интервенция ? или кого-то поимели: весь день кто-то менял золото на баксы и с открытием Сиднея скупает там всё что возможно..включая и золотодобычу :-)

IMHO: похоже доллар пошёл в расслабон до Трампования :-)

ребята-демократы решили ему преподнести не только траурные ленты по трумену с калифорнийскими пожарами, но и биржевой ахтунг.

а там глядишь под занавес ради фейеверка пропустят хуситский тапок на авианосец..

Принцип смены партий: "у меня сегодня радость, я соседу сделал гадость..". Пока новая власть будет разгребать эту кучу, ей будет совсем не до прежних обид и сведения счётов.. а тем временем договорятся

[Удален]  
Maxim Kuznetsov #:

IMHO: похоже доллар пошёл в расслабон до Трампования :-)

ребята-демократы решили ему преподнести не только траурные ленты по трумену с калифорнийскими пожарами, но и биржевой ахтунг.

а там глядишь под занавес ради фейеверка пропустят хуситский тапок на авианосец..

Принцип смены партий: "у меня сегодня радость, я соседу сделал гадость..". Пока новая власть будет разгребать эту кучу, ей будет совсем не до прежних обид и сведения счётов.. а тем временем договорятся

Гренландия Наш!

Renat Akhtyamov #:

с год назад даже пост писал и график показывал

открыл я реальную сделку на 100 лотов в продажу,

Рена, ты год назад торговал 100 лотами, а сейчас перешел на 0.01 в соответствии с последним скриншотом?

Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025
Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025
  • 2025.01.13
  • mvf358
  • www.mql5.com
Всех с Новым 2025 годом. Ена. 30м. В этом году буду делать акцент на индикаторе. Согласно ему делаю сделки на продажу...

0.99...

Я просто хочу напомнить всем этот момент XD немного юмора

Grigori.S.B #:

Рена, ты год назад торговал 100 лотами, а сейчас перешел на 0.01 в соответствии с последним скриншотом?

новую стратегию делаю на основе предыдущей

ну не сразу же лупить? ;)

Renat Akhtyamov #:

новую стратегию делаю на основе предыдущей

ну не сразу же лупить? ;)

предыдущая-же уже взяла все деньги..там больше нет ничего :-)

Maxim Kuznetsov #:

предыдущая-же уже взяла все деньги..там больше нет ничего :-)

тормознутая очень, не нравится

хочу каждый день бабосы иметь