Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Может покажете?.
Может покажете?.
Золото вообще было первым попавшимся, что открылось... ну и USDCAD, многолетний бычий тренд, тоже найти не составило труда.
А вот, к примеру, Евро. В правом тренде линии идеально параллельны.
Как понять в правом тренде? Ты показал канал.Тренд либо вверх либо вниз,а все второстепенные элементы тебе могут нарисовать сколько угодно и что угодно.У меня вывод только один,похоже кроме никитина ни кто не знает что такое на самом деле тренд😂
Специально выбрал нужный тебе период времени или как?
похоже кроме никитина ни кто не знает что такое на самом деле тренд
Как понять в правом тренде? Ты показал канал.Тренд либо вверх либо вниз,а все второстепенные элементы тебе могут нарисовать сколько угодно и что угодно.У меня вывод только один,похоже кроме никитина ни кто не знает что такое на самом деле тренд😂
Что не понятно? 😂
Купил на 0.01 лота, и сидишь 3.5 года в позиции и ждёшь разворот
Не мне, а Вам. Это же Вы просили показать, Уважаемый, тренды на месячных графиках. Я их показал, на трёх инструментах. Причём, если бы Вы читали ответы на свои сообщения до того, как в хамском тоне что-то писать, Вы бы прочли, что золото было вообще первым, что открылось, ровно в таком виде, ничего я не выбирал. Это же последние годы, это же очевидно. Ну а по Евро там и вовсе видно несколько трендов, 2 из них показаны трендлайнами, это тоже последние 100500 лет.
Что не понятно? 😂
Купил на 0.01 лота, и сидишь 3.5 года в позиции и ждёшь разворот
👍👍👍😁,чётко!