Forex - Тенденции, прогнозы и следствия 2025 - страница 105

Pavel Ustinov #:
Может покажете?.
Золото вообще было первым попавшимся, что открылось... ну и USDCAD, многолетний бычий тренд, тоже найти не составило труда.

Pavel Ustinov #:
Может покажете?.
А вот, к примеру, Евро. В правом тренде линии идеально параллельны (рисовались копированием и сдвигом, без подгонки)

Jack_the_singer #:
Золото вообще было первым попавшимся, что открылось... ну и USDCAD, многолетний бычий тренд, тоже найти не составило труда.
Специально выбрал нужный тебе период времени или как? 

Jack_the_singer #:
А вот, к примеру, Евро. В правом тренде линии идеально параллельны.

Как понять в правом тренде? Ты показал канал.Тренд либо вверх либо вниз,а все второстепенные элементы тебе могут нарисовать сколько угодно и что угодно.У меня вывод только один,похоже кроме никитина ни кто не знает что такое на самом деле тренд😂

Pavel Ustinov #:
Специально выбрал нужный тебе период времени или как? 
 Не мне, а Вам. Это же Вы просили показать, Уважаемый, тренды на месячных графиках. Я их показал, на трёх инструментах. Причём, если бы Вы читали ответы на свои сообщения до того, как в хамском тоне что-то писать, Вы бы прочли, что золото было вообще первым, что открылось, ровно в таком виде, ничего я не выбирал. Это же последние годы, это же очевидно. Ну а по Евро там и вовсе видно несколько трендов, 2 из них показаны трендлайнами, это тоже последние 100500 лет.
 Предлагаю всё же думать, прежде чем хамить, а потом не хамить, я этого не люблю.

Pavel Ustinov #:
похоже кроме никитина ни кто не знает что такое на самом деле тренд
Ну или Вы не знаете, как вариант. Не просто канал, а восходящий канал.

Pavel Ustinov #:

Как понять в правом тренде? Ты показал канал.Тренд либо вверх либо вниз,а все второстепенные элементы тебе могут нарисовать сколько угодно и что угодно.У меня вывод только один,похоже кроме никитина ни кто не знает что такое на самом деле тренд😂

Что не понятно? 😂

Купил на 0.01 лота, и сидишь 3.5 года в позиции и ждёшь разворот

Jack_the_singer #:
 Не мне, а Вам. Это же Вы просили показать, Уважаемый, тренды на месячных графиках. Я их показал, на трёх инструментах. Причём, если бы Вы читали ответы на свои сообщения до того, как в хамском тоне что-то писать, Вы бы прочли, что золото было вообще первым, что открылось, ровно в таком виде, ничего я не выбирал. Это же последние годы, это же очевидно. Ну а по Евро там и вовсе видно несколько трендов, 2 из них показаны трендлайнами, это тоже последние 100500 лет.
 Предлагаю всё же думать, прежде чем хамить, а потом не хамить, я этого не люблю.
Вроде не хамил,если что не правильно понял,извиняй!😁

Vitaly Muzichenko #:

Что не понятно? 😂

Купил на 0.01 лота, и сидишь 3.5 года в позиции и ждёшь разворот

👍👍👍😁,чётко!

Pavel Ustinov #:
👍👍👍😁,чётко!
Золото,крипта...... это вообще отдельный вид искусства.,как бы это всё не рухнуло в один прекрасный день.