Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В коде можно задать полное отключение советника в любое время и при любых условиях.Если в начальной версии это прописано то он будет работать строго до точки остановки.В новом обновлении эту точку можно снести и сделать его платным.Если автор не тупой то он именно так и сделает
то о чём вы говорите -- прописано в правилах Маркета https://www.mql5.com/ru/market/rules:
4.9. Будут рассматриваться как спам Продукты, которые: ... имеют ограничение по работе Продукта.
как Сервис относится к спам-Продуктам -- сказано выше:
... рассматривается как спам и влечет удаление всех копий с витрины Маркета с последующим отстранением Продавца от платных сервисов MQL5.com
В коде можно задать полное отключение советника в любое время и при любых условиях.Если в начальной версии это прописано то он будет работать строго до точки остановки.В новом обновлении эту точку можно снести и сделать его платным.Если автор не тупой то он именно так и сделает
В себя приди или , для начала, пойми суть вопроса
Очередная глупость!
Построена на ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, что история повторяется...
Ну, флаг Вам в руки и барабан на шею...!
Старайтесь...
Это ваше предположение, что мои выводы построены на предположении!!! Масло маслянное, вода мокрая и т.д. т.п.
Мне стараться не надо, индикаторы написаны, всё работает. Хоть на м1-м5, хоть на часе.... Но м5 точнее для интрадея.
А вот вам придется ооочень сильно постараться, чтобы выйти на четкие математические пропорции. Вероятность успешного исхода в вашем случае равна - 0.00000001% ;)
Так что одевайте барабан на шею, берите флагшток в руки, вперед и с песней на поиски мифического Грааля! :)
Это ваше предположение, что мои выводы построены на предположении!!! Масло маслянное, вода мокрая и т.д. т.п.
Мне стараться не надо, индикаторы написаны, всё работает. Хоть на м1-м5, хоть на часе.... Но м5 точнее для интрадея.
А вот вам придется ооочень сильно постараться, чтобы выйти на четкие математические пропорции. Вероятность успешного исхода в вашем случае равна - 0.00000001% ;)
Так что одевайте барабан на шею, берите флагшток в руки, вперед и с песней на поиски мифического Грааля! :)
У него есть лучше , чем Грааль. У него есть Идея, что должна быть Идея , способная победить Форекс
Вы больной?...
Я же повторил ВАШИ слова "цена даёт время, время даёт цену" ... - чушь ПОЛНАЯ...
НО ЭТО ваши тараканы . И вы с ними разбирайтесь...
Удачи!
Вы больной?...
Я же повторил ВАШИ слова "цена даёт время, время даёт цену" ... - чушь ПОЛНАЯ...
НО ЭТО ваши тараканы . И вы с ними разбирайтесь...
Удачи!
Те кто в теме, читают ваши сообщение и понимают, какой же Серёжа Никитин недальновидный глуповатый мальчик! ))
Вам Грааль описали, а вы от него просто отмахнулись.
Вам Грааль описали, а вы от него просто отмахнулись.
Не с того начинаете!
Покажите тестовый прогон за три года... Это будет достаточно для начала обсуждения Вашего ГРААЛЯ...
А пока это просто болтовня и сотрясение воздуха - разговор ни о чем... Мало ли кому что-то привиделось?...
Не с того начинаете!
Покажите тестовый прогон за три года... Это будет достаточно для начала обсуждения Вашего ГРААЛЯ...
А пока это просто болтовня и сотрясение воздуха - разговор ни о чем... Мало ли кому что-то привиделось?...
Ключи от квартиры тоже приложить? Что ещё прикажете сделать для Его Капризного Недальновидного Высочества? )))
Ключи от квартиры тоже приложить? Что ещё прикажете сделать для Его Капризного Недальновидного Высочества? )))
Очередная глупость!
Тестовый прогон не раскроет секреты Вашей стратегии..., но покажет возможности самой стратегии и ее потенциал именно на длительном временном участке...
Но Вы, если так уж хочется похвастаться ГРААЛЕМ, можете предложить другой вариант...
Удачи в Новом Году!
Почему эта тема так важна?...
Все просто - эта тема ВЕЧНАЯ ! Все трейдеры ищут для себя-любимого секретную методику для получения СТАБИЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ.
Да, можно долго плакаться в жилетку и убеждать всех, что ему ( Трейдеру ) хватает полученной редкой прибыли для поддержания штанов...
Но , все же для большинства трейдеров основная задача : "Получение стабильной прибыли на рынке! "