Что Вы считаете ВАЖНЫМ при разработке своей стратегии? - страница 8

Dz Mak #:
В коде можно задать полное отключение советника в любое время и при любых условиях.Если в начальной версии это прописано то он будет работать строго до точки остановки.В новом обновлении эту точку можно снести и сделать его платным.Если автор не тупой то он именно так и сделает

то о чём вы говорите -- прописано в правилах Маркета https://www.mql5.com/ru/market/rules:

4.9. Будут рассматриваться как спам Продукты, которые: ... имеют ограничение по работе Продукта.

как Сервис относится к спам-Продуктам -- сказано выше:

... рассматривается как спам и влечет удаление всех копий с витрины Маркета с последующим отстранением Продавца от платных сервисов MQL5.com

Dz Mak #:
В коде можно задать полное отключение советника в любое время и при любых условиях.Если в начальной версии это прописано то он будет работать строго до точки остановки.В новом обновлении эту точку можно снести и сделать его платным.Если автор не тупой то он именно так и сделает

В себя приди или , для начала, пойми суть вопроса 

Serqey Nikitin #:

Очередная глупость!

Построена на ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, что история повторяется...

Ну, флаг Вам в руки и барабан на шею...!

Старайтесь...

Это ваше предположение, что мои выводы построены на предположении!!! Масло маслянное, вода мокрая и т.д. т.п.

Мне стараться не надо, индикаторы написаны, всё работает. Хоть на м1-м5, хоть на часе.... Но м5 точнее для интрадея.

А вот вам придется ооочень сильно постараться, чтобы выйти на четкие математические пропорции. Вероятность успешного исхода в вашем случае равна - 0.00000001% ;)

Так что одевайте барабан на шею, берите флагшток в руки, вперед и с песней на поиски мифического Грааля! :)

Bogard_11 #:

Это ваше предположение, что мои выводы построены на предположении!!! Масло маслянное, вода мокрая и т.д. т.п.

Мне стараться не надо, индикаторы написаны, всё работает. Хоть на м1-м5, хоть на часе.... Но м5 точнее для интрадея.

А вот вам придется ооочень сильно постараться, чтобы выйти на четкие математические пропорции. Вероятность успешного исхода в вашем случае равна - 0.00000001% ;)

Так что одевайте барабан на шею, берите флагшток в руки, вперед и с песней на поиски мифического Грааля! :)

У него есть лучше , чем Грааль. У него есть Идея, что должна быть Идея , способная победить Форекс

Bogard_11 #:

Вы больной?...

Я  же повторил ВАШИ слова  "цена даёт время, время даёт цену"  ...    - чушь ПОЛНАЯ...

НО ЭТО ваши тараканы . И вы с ними разбирайтесь...

Удачи!

Serqey Nikitin #:

Вы больной?...

Я  же повторил ВАШИ слова  "цена даёт время, время даёт цену"  ...    - чушь ПОЛНАЯ...

НО ЭТО ваши тараканы . И вы с ними разбирайтесь...

Удачи!

Те кто в теме, читают ваши сообщение и понимают, какой же Серёжа Никитин недальновидный глуповатый мальчик! ))

Вам Грааль описали, а вы от него просто отмахнулись.

Bogard_11 #:

Вам Грааль описали, а вы от него просто отмахнулись.

Не с того начинаете!

Покажите тестовый прогон за три года...  Это будет достаточно для начала обсуждения Вашего ГРААЛЯ...

А пока это просто болтовня и сотрясение воздуха - разговор ни о чем... Мало ли кому что-то привиделось?...

Serqey Nikitin #:

Не с того начинаете!

Покажите тестовый прогон за три года...  Это будет достаточно для начала обсуждения Вашего ГРААЛЯ...

А пока это просто болтовня и сотрясение воздуха - разговор ни о чем... Мало ли кому что-то привиделось?...

Ключи от квартиры тоже приложить? Что ещё прикажете сделать для Его Капризного Недальновидного Высочества? )))

Bogard_11 #:

Ключи от квартиры тоже приложить? Что ещё прикажете сделать для Его Капризного Недальновидного Высочества? )))

Очередная глупость!

Тестовый прогон не раскроет секреты Вашей стратегии..., но покажет возможности самой стратегии и ее потенциал именно на длительном временном участке...

Но Вы, если так уж хочется похвастаться ГРААЛЕМ, можете предложить другой вариант...

Удачи в Новом Году!   

Почему эта тема так важна?...

Все просто - эта тема ВЕЧНАЯ !  Все трейдеры ищут для себя-любимого секретную методику для получения СТАБИЛЬНОЙ ПРИБЫЛИ.

Да, можно долго плакаться в жилетку и убеждать всех, что ему ( Трейдеру ) хватает полученной редкой прибыли для поддержания штанов...

Но , все же для большинства трейдеров основная задача :  "Получение стабильной прибыли на рынке! "