Что Вы считаете ВАЖНЫМ при разработке своей стратегии? - страница 7

osmo1717 #:
Если в коде прописана защита, то да. Зависит от того как создатель советника код написал

Код тут ни при чем 

Nikolai Starkovskii #:
Есть вопрос: если я скачал в Маркете бесплатный советник, а потом он стал платным. Доступ к нему будет закрыт?
Как я понял (из ответов админов) - он будет бесплатным.

Кстати, я скачал из Маркета индикатор Nen'на (Zup) - несколько лет назад, сейчас он платный, но мне он на все мои валидации бесплатный.

Sergey Golubev #:
Как я понял (из ответов админов) - он будет бесплатным.

Кстати, я скачал из Маркета индикатор Nen'на (Zup) - несколько лет назад, сейчас он платный, но мне он на все мои валидации бесплатный.

А если выходит обновление? Само обновляется и не требует оплаты? Там же могут быть новые функции, настройки 

Nikolai Starkovskii #:

А если выходит обновление? Само обновляется и не требует оплаты? Там же могут быть новые функции, настройки 

Лицензия не меняется и если при активации был бесплатным, бесплатным для вас и останется. Обновления всегда бесплатны, как бы не менялась цена.

Serqey Nikitin #:

Ну да, ну да...

" Модель на рынках одна и та же " - цена всегда движется!

Счастливый! Все же так просто...

Вообще-то так и есть. Всё очень просто, когда разберетесь. Временные отсечки разворота известны заранее, как и ценовые уровни. Так сказать сетка в будущее. А дальше просто ждете, к какой точке пересечений придет тренд.

Bogard_11 #:
Вообще-то так и есть. Всё очень просто, когда разберетесь. Временные отсечки разворота известны заранее, как и ценовые уровни.

Смешно!

Полное не понимание трейдинга...

Что значит " известны заранее" ?...  Вы экстрасенс на уровне Ванги?... Считываете БУДУЩИЕ события?...

Да, можно УГАДАТЬ пару раз за пять лет...   И что?...

Хотя это Ваши проблемы..., УГАДЫВАЙТЕ и дальше...

Serqey Nikitin #:

Смешно!

Полное не понимание трейдинга...

Что значит " известны заранее" ?...  Вы экстрасенс на уровне Ванги?... Считываете БУДУЩИЕ события?...

Да, можно УГАДАТЬ пару раз за пять лет...   И что?...

Хотя это Ваши проблемы..., УГАДЫВАЙТЕ и дальше...

Это у вас полное непонимание, как формируется цена. И какие существуют математические взаимосвязи относительно прошлого движения.

Для некоторых фраза - (цена даёт время, время даёт цену) полностью описывает ТС построенную на таких математических пропорциях.

Bogard_11 #:

Это у вас полное непонимание, как формируется цена. И какие существуют математические взаимосвязи относительно прошлого движения.

Для некоторых фраза - (цена даёт время, время даёт цену) полностью описывает ТС построенную на таких математических пропорциях.

Пропорции могут быть и это так. На элементарной математике корректировки в совокупности со стандартными индикаторами могут дать прибыльные ТС. 

Bogard_11 #:

Очередная глупость!

Построена на ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, что история повторяется...

Ну, флаг Вам в руки и барабан на шею...!

Старайтесь...

Nikolai Starkovskii #:

Код тут ни при чем 

В коде можно задать полное отключение советника в любое время и при любых условиях.Если в начальной версии это прописано то он будет работать строго до точки остановки.В новом обновлении эту точку можно снести и сделать его платным.Если автор не тупой то он именно так и сделает