Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Если в коде прописана защита, то да. Зависит от того как создатель советника код написал
Код тут ни при чем
Есть вопрос: если я скачал в Маркете бесплатный советник, а потом он стал платным. Доступ к нему будет закрыт?
Кстати, я скачал из Маркета индикатор Nen'на (Zup) - несколько лет назад, сейчас он платный, но мне он на все мои валидации бесплатный.
Как я понял (из ответов админов) - он будет бесплатным.
Кстати, я скачал из Маркета индикатор Nen'на (Zup) - несколько лет назад, сейчас он платный, но мне он на все мои валидации бесплатный.
А если выходит обновление? Само обновляется и не требует оплаты? Там же могут быть новые функции, настройки
А если выходит обновление? Само обновляется и не требует оплаты? Там же могут быть новые функции, настройки
Лицензия не меняется и если при активации был бесплатным, бесплатным для вас и останется. Обновления всегда бесплатны, как бы не менялась цена.
Ну да, ну да...
" Модель на рынках одна и та же " - цена всегда движется!
Счастливый! Все же так просто...
Вообще-то так и есть. Всё очень просто, когда разберетесь. Временные отсечки разворота известны заранее, как и ценовые уровни.
Смешно!
Полное не понимание трейдинга...
Что значит " известны заранее" ?... Вы экстрасенс на уровне Ванги?... Считываете БУДУЩИЕ события?...
Да, можно УГАДАТЬ пару раз за пять лет... И что?...
Хотя это Ваши проблемы..., УГАДЫВАЙТЕ и дальше...
Смешно!
Полное не понимание трейдинга...
Что значит " известны заранее" ?... Вы экстрасенс на уровне Ванги?... Считываете БУДУЩИЕ события?...
Да, можно УГАДАТЬ пару раз за пять лет... И что?...
Хотя это Ваши проблемы..., УГАДЫВАЙТЕ и дальше...
Это у вас полное непонимание, как формируется цена. И какие существуют математические взаимосвязи относительно прошлого движения.
Для некоторых фраза - (цена даёт время, время даёт цену) полностью описывает ТС построенную на таких математических пропорциях.
Это у вас полное непонимание, как формируется цена. И какие существуют математические взаимосвязи относительно прошлого движения.
Для некоторых фраза - (цена даёт время, время даёт цену) полностью описывает ТС построенную на таких математических пропорциях.
Пропорции могут быть и это так. На элементарной математике корректировки в совокупности со стандартными индикаторами могут дать прибыльные ТС.
Очередная глупость!
Построена на ПРЕДПОЛОЖЕНИИ, что история повторяется...
Ну, флаг Вам в руки и барабан на шею...!
Старайтесь...
Код тут ни при чем