Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Пример:
С начала октября 2022 года - тренд вверх...
Это затяжной тренд или не очень?
Золото трендовый инструмент, но на валютах такое не наблюдается, я и говорю, что инструмент нужно подбирать. Опять же золото требует финансов, со 100 или 1000 долларами опасно тут работать.
Какой-то пьяный бред обиженного жизнью человека!
Вот зачем переходить на личности?...
Делай все, что тебе хочется! Никто тебе ничего не запрещает!
Каждый Трейдер - кузнец СВОЕГО СЧАСТЬЯ!
Пилите Шура, пилите!!! Они ЗОЛОТЫЕ!!! ))))))
Куйте дальше своё счастье. Можете еще ИИ вопросы задавать - как заработать на финансовых рынках. Не фиг от текущего тренда отваливаться. ;)
Я так понимаю, гдавное на форексе - это идея
Золото трендовый инструмент, но на валютах такое не наблюдается, я и говорю, что инструмент нужно подбирать. Опять же золото требует финансов, со 100 или 1000 долларами опасно тут работать.
Хорошо...
Другой пример:
Здесь Вас тоже не устраивают тренды?...
По моему, достаточно продолжительные...
Но я Вас не уговариваю! Трейдер должен принимать решения самостоятельно!
ЗНАНИЯ - СИЛА!
Хорошо...
Другой пример:
Здесь Вас тоже не устраивают тренды?...
По моему, достаточно продолжительные...
Но я Вас не уговариваю! Трейдер должен принимать решения самостоятельно!
ЗНАНИЯ - СИЛА!
Вы по несколько месяцев сидите в позиции? И тут вообще 7 разносторонних трендов независящих друг от друга, и как узнать, что именно в той точке будет разворот и образование нового тренда, и где гарантия, что не будет резкого движения которое сломает всю картину и наш тренд не превратится во флэт. Резкое движение или постепенное до 121,5 превратит исторический тренд во флэт.
Вы по несколько месяцев сидите в позиции? И тут вообще 7 разносторонних трендов независящих друг от друга, и как узнать, что именно в той точке будет разворот и образование нового тренда, и где гарантия, что не будет резкого движения которое сломает всю картину и наш тренд не превратится во флэт. Резкое движение или постепенное до 121,5 превратит исторический тренд во флэт.
Это же всего лишь пример!
Разработайте свою стратегию, и будет Вам СЧАСТЬЕ!
Это же всего лишь пример!
Разработайте свою стратегию, и будет Вам СЧАСТЬЕ!
Да уже разработаны, и как раз таки не трендовые. Как то по трендам работать не мое.
Да уже разработаны, и как раз таки не трендовые.
Успехов!
Я так понимаю, гдавное на форексе - это идея
Тут главная Идея - привлечение внимания. Скучно на пенсии, не с кем поговорить. А тут развлечение, есть с кем погавкаться
Тут главная Идея - привлечение внимания. Скучно на пенсии, не с кем поговорить. А тут развлечение, есть с кем погавкаться
Насчет " погавкаться " - это к тебе, на ровном месте найдешь причину !...