Что Вы считаете ВАЖНЫМ при разработке своей стратегии? - страница 5

Serqey Nikitin #:

Пример:

С начала октября 2022 года - тренд вверх...

Это затяжной тренд или не очень?

Золото трендовый инструмент, но на валютах такое не наблюдается, я и говорю, что инструмент нужно подбирать. Опять же золото требует финансов, со 100 или 1000 долларами опасно тут работать.

Serqey Nikitin #:

Какой-то пьяный бред обиженного жизнью человека!

Вот зачем переходить на личности?...

Делай все, что тебе хочется! Никто тебе ничего не запрещает!

Каждый Трейдер - кузнец СВОЕГО СЧАСТЬЯ!

Пилите Шура, пилите!!! Они ЗОЛОТЫЕ!!! ))))))

Куйте дальше своё счастье. Можете еще ИИ вопросы задавать - как заработать на финансовых рынках. Не фиг от текущего тренда отваливаться. ;)

Я так понимаю, гдавное на форексе - это идея

Yauheni Korsun #:

Золото трендовый инструмент, но на валютах такое не наблюдается, я и говорю, что инструмент нужно подбирать. Опять же золото требует финансов, со 100 или 1000 долларами опасно тут работать.

Хорошо...

Другой пример:

Здесь Вас тоже не устраивают тренды?...

По моему, достаточно продолжительные...

Но я Вас не уговариваю!  Трейдер должен принимать решения самостоятельно!

ЗНАНИЯ - СИЛА!

Serqey Nikitin #:

Хорошо...

Другой пример:

Здесь Вас тоже не устраивают тренды?...

По моему, достаточно продолжительные...

Но я Вас не уговариваю!  Трейдер должен принимать решения самостоятельно!

ЗНАНИЯ - СИЛА!

Вы по несколько месяцев сидите в позиции? И тут вообще 7 разносторонних трендов независящих друг от друга, и как узнать, что именно в той точке будет разворот и образование нового тренда, и где гарантия, что не будет резкого движения которое сломает всю картину и наш тренд не превратится во флэт. Резкое движение или постепенное до 121,5 превратит исторический тренд во флэт.

Yauheni Korsun #:

Вы по несколько месяцев сидите в позиции? И тут вообще 7 разносторонних трендов независящих друг от друга, и как узнать, что именно в той точке будет разворот и образование нового тренда, и где гарантия, что не будет резкого движения которое сломает всю картину и наш тренд не превратится во флэт. Резкое движение или постепенное до 121,5 превратит исторический тренд во флэт.

Это же всего лишь пример!

Разработайте свою стратегию, и будет Вам СЧАСТЬЕ!

Serqey Nikitin #:

Это же всего лишь пример!

Разработайте свою стратегию, и будет Вам СЧАСТЬЕ!

Да уже разработаны, и как раз таки не трендовые. Как то по трендам работать не мое.

Yauheni Korsun #:

Да уже разработаны, и как раз таки не трендовые. 

Успехов!

[Удален]  
Ivan Butko #:

Я так понимаю, гдавное на форексе - это идея

Тут главная Идея - привлечение внимания. Скучно на пенсии, не с кем поговорить. А тут развлечение, есть с кем погавкаться

Nikolai Starkovskii #:

Тут главная Идея - привлечение внимания. Скучно на пенсии, не с кем поговорить. А тут развлечение, есть с кем погавкаться

Насчет " погавкаться " - это к тебе, на ровном месте найдешь причину !...