а тут есть разработчики МТ5?
ещё раз: у меня 2 брокера в 1 терминале и мне иногда по несколько раз/день приходится переключаться между ними, когда я переключаюсь с 1 брокера на другого ч/з несколько переключений у обоих брокеров сносится полностью всё, что у меня в профилях: остаётся девственно чистый график, только цветовые настройки сохраняются, это как-то можно поправить???
то есть: надписи, линии, индикаторы - всё слетает!
у меня МакОС и под wine всё работает, последнюю версию МТ 5 только вчера поставил
ещё раз: у меня 2 брокера в 1 терминале и мне иногда по несколько раз/день приходится переключаться между ними, когда я переключаюсь с 1 брокера на другого ч/з несколько переключений у обоих брокеров сносится полностью всё, что у меня в профилях: остаётся девственно чистый график, только цветовые настройки сохраняются, это как-то можно поправить???
у меня МакОС и под wine всё работает, последнюю версию МТ 5 только вчера поставил
поставьте 2 терминала по одному на каждый DC, и лучше в Windows (который всё-таки роднее для MT) и не мучайтесь так ;-)
единственно, для синхронизации "подписей,линий,индикаторов" надо будет выбрать софт в кодебейз или маркете.
PS/ просто переключение между двумя разными DC - там много подводных камней. От разницы котировок, до разницы в истории, базах и инструментах (вплоть до разных имён)
поставьте 2 терминала по одному на каждый DC, и лучше в Windows (который всё-таки роднее для MT) и не мучайтесь так ;-)
единственно, для синхронизации "подписей,линий,индикаторов" надо будет выбрать софт в кодебейз или маркете.
PS/ просто переключение между двумя разными DC - там много подводных камней. От разницы котировок, до разницы в истории, базах и инструментах (вплоть до разных имён)
у меня 2 брокера - фьючерсы и FX; между ними ничего общего, никакой синхронизации; это разные профили и я говорю именно о баге: когда ты переключаешься с 1 брокера на другого и у тебя слетает абсолютно всё, что расположено на графике именно этого брокера, а чуть позже - у другого; пусть разработчики сделают несколько профилей одного брокера, нанесут что-то на график (надписи, индикаторы... ла неважно что) и несколько профилей другого - и там та же поступят и всё это в 1 терминале и некоторое время попереключатся между ними и тогда станет понятно - о чём я говорю
не хочу иметь 2 терминала, неудобно
блин, я не шучу, ненужно мне 2 терминала - тут от одного хватает проблем: он греет ноут, раскручивает вентили, жрёт батарею и это с учётом того, что у меня в каждом профиле не более 4х вкладок; зачем?
очень надеюсь, что разрабы таки пофиксят этот баг
блин, я не шучу, ненужно мне 2 терминала - тут от одного хватает проблем: он греет ноут, раскручивает вентили, жрёт батарею и это с учётом того, что у меня в каждом профиле не более 4х вкладок; зачем?
очень надеюсь, что разрабы таки пофиксят этот баг
Ноут греется от пыли в нём. Соответственно пропеллер крутится с неимоверной скоростью и потребляет энергию батарей.
Вывод: Просто надо почистить ноут от пыли. Лучше всего это сделают в мастерской, там знают как разобрать ничего не поломав и соберут без оставшихся частей…
Вам никто советов не давал. Вам просто высказали своё мнение. А какое решение примете вы, это дело ваше. Сам принял решение, сам и отвечай. Никто в этом не виноват…
Можете продолжать терроризировать разработчиков, с нулевым результатом, а можете принять иное решение и избавиться от проблемы.
А у меня ничего не слетает.
Вот сейчас переключился между двумя аккаунтами в МТ5 - все нормально, не слетает. Хотя, по идее, надо заново открывать графики и заново приаттачивать индикаторы - потому что графики и цена на них относятся к брокерам (к каждому - свой график).
Но при переключении - не слетает.
МТ5 билд 4620, потому что с брокеров обновление пока не прилетало (да, я знвю, что есть уже 4730).
------------------------
Сейчас на другом компьютере попробовал (там тоже Windows, но новее), но там Метатрейдер обновился до билда 4735 (с торгового счета у брокера, не с MetaQuotes-Demo, то есть - наверное - не бета билд), тоже проверил на EURUSD (переключался туда-сюда с разных торговых счетов у разных брокеров) - ничего не слетает.
Хотя, наверное, могло бы сдетать, так как графики относятся к конкретным брокерам, и часто просто при переключении приходится закрывать график и открывать тот же, но у другого брокера/счета.
А тут не слетает ...
------------------------
Компьютера Mac у меня нет, то есть попробовать там не могу.
------------------------
Разработчики, наверное, прочитали. Но если это относится к ним, то, наверное - исправят ... если это воспроизведется и если это баг самого Метатрейдера. Потому что графики все брокерские (это не исправят, так у каждого свой вплоть до спецификации символа), но у меня все работает при переключении (и у многих тоже) ...
Пробовал EURUSD.
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования