Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Сюда в сообщение невозможнро вставить картинку. Нет значка, как подсказывае вначале реклама перед коментарием.
Здесь невозможно вставить картинку в сообщение. Нет иконки, как предлагает реклама перед комментарием.
Вы не можете вставить картинку из-за низкого рейтинга.
из-за низкого рейтинга "Участника"
...
Сюда в сообщение невозможнро вставить картинку. Нет значка, как подсказывае вначале реклама перед коментарием.
Вы можете вставить картинку как аттачмент ("Прикрепите файл").
Нет у меня опции "Прикрепите файл". Наверно беда в том, что я на компе а не телефоне?
Создаете сообщение, и видите ссылку чтобы прикрепить файл.
Вот так выглядит терминал
Вот ещё картинка терминала
Почему не работает счёт? Ведь нормально работал.
Вот так выглядит терминал
Вот ещё картинка терминала
Почему не работает счёт? Ведь нормально работал.
Графики имеют отношение к брокерам (так же, как и цена на графиках). Поэтому нужно графики удалять при переключении с одного торгового счета на другой счет другого брокера, и потом открывать их снова при подключении к другому торговому счету.
Что касается демо-счета (я вижу на кашем скриншоте, что у вас демо счет) - то такие счета брокеры часто дают на ограниченное время, и если счет уже не действительный - то демо счет можно открыть еще раз.
---------------------
Кстати, демо счет на MetaQuotes-Demo в основном используется не для трейдинга, а для обновления МТ5 на новый бета билд и для тестирования бета билдов МТ5. Поэтому, если вы не бета тестировщик (то есть. вы не ждете какое-то исправление какого-то возможного бага в будущей релизной версии) - то на MetaQuotes-Demo переключаться не нужно.
--------------------
А сейчас, можете остаться на InstaFinance демо счете, но закройте графики и откройте графики снова. Если подключение к этому демо счету не удается - то откройте новый счет (см пост #1454) или обратитесь к брокеру (потому что бывает так, что брокер меняет название сервера для подключения).
Здравствуйте, я заинтересован.