Как начать работу с Metatrader 5 - страница 146

Сюда в сообщение невозможнро вставить картинку. Нет значка, как подсказывае вначале реклама перед коментарием.

BoDasBo #:
Здесь невозможно вставить картинку в сообщение. Нет иконки, как предлагает реклама перед комментарием.
Вы не можете вставить картинку из-за низкого рейтинга.

Eleni Anna Branou #:
Вы не можете вставить картинку из-за низкого рейтинга.

из-за низкого рейтинга "Участника"

...

BoDasBo #:

Сюда в сообщение невозможнро вставить картинку. Нет значка, как подсказывае вначале реклама перед коментарием.
Вы можете вставить картинку как аттачмент ("Прикрепите файл").

Sergey Golubev #:
Вы можете вставить картинку как аттачмент ("Прикрепите файл").
Нет у меня опции "Прикрепите файл". Наверно беда в том, что я на компе а не телефоне?

BoDasBo #:
Нет у меня опции "Прикрепите файл". Наверно беда в том, что я на компе а не телефоне?

Создаете сообщение, и видите ссылку чтобы прикрепить файл.

Вот так выглядит терминал

Вот ещё картинка терминала

Почему не работает счёт? Ведь нормально работал.

Файлы:

BoDasBo #:

Вот так выглядит терминал

Вот ещё картинка терминала

Почему не работает счёт? Ведь нормально работал.

Графики имеют отношение к брокерам (так же, как и цена на графиках). Поэтому нужно графики удалять при переключении с одного торгового счета на другой счет другого брокера, и потом открывать их снова при подключении к другому торговому счету.

Что касается демо-счета (я вижу на кашем скриншоте, что у вас демо счет) - то такие счета брокеры часто дают на ограниченное время, и если счет уже не действительный - то демо счет можно открыть еще раз.

---------------------

Кстати, демо счет на MetaQuotes-Demo в основном используется не для трейдинга, а для обновления МТ5 на новый бета билд и для тестирования бета билдов МТ5. Поэтому, если вы не бета тестировщик (то есть. вы не ждете какое-то исправление какого-то возможного бага в будущей релизной версии) - то на  MetaQuotes-Demo переключаться не нужно.

--------------------

А сейчас, можете остаться на InstaFinance демо счете, но закройте графики и откройте графики снова. Если подключение к этому демо счету не удается - то откройте новый счет (см пост ) или обратитесь к брокеру (потому что бывает так, что брокер меняет название сервера для подключения).

Здравствуйте, я заинтересован.

Vladimir Lovec #:
Здравствуйте, я заинтересован.
Чем заинтересован?