Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Поставте галочку в свойствах графика, смещайте окончание графика как на картинке.
Кроме того, такие некритические подобные "ошибки" - я не думаю, что будут исправлены, так как я думаю, что это вообще не ошибка, и эти отступы можно вообще игнорировать (на торговлю не влияют).
о каком конкретно отступе вы говорите? -- два графика друг под другом:
и со смещением:
о каком конкретно отступе вы говорите?
Отступы на графиках выделены красным цветом.
Плохие люди из конторы metaquotes удаляют мои комментарии без объяснения причин.
Какой пункт правил нарушает этот комментарий?
Отступы на графиках выделены красным цветом.
Плохие люди из конторы metaquotes удаляют мои комментарии без объяснения причин.
Какой пункт правил нарушает этот комментарий?
Сам ваш комментарий не нарушает никакой пункт правил -- но вот манера подачи этого комментария нарушает правила.
Вы обзываетесь, ваш комментарий вызывающий.
Опишите сдержанно, корректно, с уважением суть проблемы -- её гарантированно прочитают разработчики -- если увидят необходимость и возможность -- внесут правки в терминал.
У меня такого поведения графиков, как вы описываете, нет -- я выше привёл скрины двух графиков у себя.
Попробуйте установить терминал от другого брокера -- у меня, например, стоит терминал от одного брокера -- а работаю я со счетами другого брокера -- если надо, то напишите мне в личку -- могу установочный файл терминала бросить вам в личку, при установке всегда подтягивается последняя версия.
p.s. "капиталистические негодяи" прикольно сказано, но не уместно.