Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы на торговый счет входите? У вас счет у брокера? Тогда вам надо в поддержку брокера.
Если у вас просто демо счет, то многие брокеры удаляют демо счета по разным причинам, главная - это неактивность счета (относится только к демо счетам).
Проблема в том, что это было давно и я не помню. Знаю что торговал на реальные деньги. Помоему тогда счет создавался при регистрации в метатрейдере как то так. Там остались какието битки точно, хочется их както вернуть. Может ктото знает какой брокер тогда был или где создавались счета, буду благодарен.
Кто скажет, в материковом Китае действительно есть проблемы с логином(из терминала) в Community и приобретением/активацией продуктов ?
покупатель жалуется, а я проверить не могу, я-же не в Китае :-)
Кто скажет, в материковом Китае действительно есть проблемы с логином(из терминала) в Community и приобретением/активацией продуктов ?
покупатель жалуется, а я проверить не могу, я-же не в Китае :-)
Они писали в сервис-деск, и там сказали, что подумают как это облегчить (чтобы без VPN), но я думаю, что это будет сложно.
То есть, пока они с VPN (а у некоторых - VPS), например: https://www.mql5.com/en/forum/505221