Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да вот и не сойдёт.
Так понимаю судя по стороннему общению с пользователями, что уже почти у половины моники 4К, а мы им пишем панельки под 2К, и в их глазах выглядим как дилетанты.
У нас то хорошо - значит всё отлично написано.
Эта картинка откуда?
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Монитор 27" 4К
Vitaly Muzichenko, 2024.12.06 19:19
Это 4К
--
Это у меня
Эта картинка откуда?
Клиент выслал, сказал что Я плохо сделал.
Я выслал ответку, где всё идеально.
При этом видно, что шрифт сломался не везде
Клиент выслал, сказал что Я плохо сделал.
Я выслал ответку, где всё идеально.
Спросите марку монитора, если действительно 4к, посчитайте коэффициент DPI умножьте все размеры на этот коэффициент и отправьте снова. Пусть пришлёт картинку. Зачем искать кого-то другого с монитором 4к если уже есть…
Зачем искать кого-то другого с монитором 4к если уже есть…
Заказчики начинают нервничать
Спросите марку монитора, если действительно 4к, посчитайте коэффициент DPI умножьте все размеры на этот коэффициент и отправьте снова. Пусть пришлёт картинку. Зачем искать кого-то другого с монитором 4к если уже есть…
Он заплатил деньги, как-то нехорошо его напрягать.
Да, монитор 4К
Кого-то другого - участника форума, так сказать - со "своих"
Мы же здесь иногда помогаем друг-другу.
Я помог бы. И Тришкин говорил, но проблема в том, что ни у меня, ни у него нету……… А за такое время обсуждения, я думаю уже отозвался бы кто-то… Видимо ни у кого нет…
Так понимаю судя по стороннему общению с пользователями, что уже почти у половины моники 4К,
Неужели действительно так? Я считал что у меня не самый плохой монитор 27" с разрешением 1920х1080 т.е. Full HD и мне с ним более-менее комфортно.
Если бы он имел разрешение 4К, то содержимое выглядело бы в 10 раз меньше и нужно рассматривать через лупу. Ну или диагональ увеличивать
раза в 2 - 2.5 иначе все очень мелко. Но если так сильно увеличить диагональ, то нужно отодвигаться от монитора на 2-3 метра или головой постоянно
крутить влево-вправо - шея не выдержит. )))
Понимаю смысл в 4К телевизорах, но для чего 4К монитор? Поясните плиз кому не лень. )))
Он заплатил деньги, как-то нехорошо его напрягать.
Да, монитор 4К
Я помог бы. И Тришкин говорил, но проблема в том, что ни у меня, ни у него нету……… А за такое время обсуждения, я думаю уже отозвался бы кто-то… Видимо ни у кого нет…
У меня 27, но 4к только через DSR

Выглядит так:
Оригинал 2к / 4кDSR
У самого 2к, на 1080 переход без ошибок. А вот на 4к - тоже косяки.
Неужели действительно так? Я считал что у меня не самый плохой монитор 27" с разрешением 1920х1080 т.е. Full HD и мне с ним более-менее комфортно.
Если бы он имел разрешение 4К, то содержимое выглядело бы в 10 раз меньше и нужно рассматривать через лупу. Ну или диагональ увеличивать
раза в 2 - 2.5 иначе все очень мелко. Но если так сильно увеличить диагональ, то нужно отодвигаться от монитора на 2-3 метра или головой постоянно
крутить влево-вправо - шея не выдержит. )))
Понимаю смысл в 4К телевизорах, но для чего 4К монитор? Поясните плиз кому не лень. )))
Вот и мне интересно, зачем монитор 4К, поэтому искал кого-то, у кого он есть.
У меня 27" от самсунг, все модные фишки но 1920х1080, и мне его более чем достаточно, кроме как делать(проверять) микропанельки для пользователей с 4К