Монитор 27" 4К - страница 4

Vitaly Muzichenko #:

Да вот и не сойдёт.

Так понимаю судя по стороннему общению с пользователями, что уже почти у половины моники 4К, а мы им пишем панельки под 2К, и в их глазах выглядим как дилетанты.

У нас то хорошо - значит всё отлично написано.

Эта картинка откуда?

Alexey Viktorov #:

Эта картинка откуда?

Клиент выслал, сказал что Я плохо сделал.

Я выслал ответку, где всё идеально.

При этом видно, что шрифт сломался не везде

Vitaly Muzichenko #:

Клиент выслал, сказал что Я плохо сделал.

Я выслал ответку, где всё идеально.

Спросите марку монитора, если действительно 4к, посчитайте коэффициент DPI умножьте все размеры на этот коэффициент и отправьте снова. Пусть пришлёт картинку. Зачем искать кого-то другого с монитором 4к если уже есть…

Alexey Viktorov #:

Зачем искать кого-то другого с монитором 4к если уже есть…

Заказчики начинают нервничать

Alexey Viktorov #:

Спросите марку монитора, если действительно 4к, посчитайте коэффициент DPI умножьте все размеры на этот коэффициент и отправьте снова. Пусть пришлёт картинку. Зачем искать кого-то другого с монитором 4к если уже есть…

Он заплатил деньги, как-то нехорошо его напрягать.

Да, монитор 4К

Alexey Viktorov #:

Кого-то другого - участника форума, так сказать - со "своих"

Мы же здесь иногда помогаем друг-другу.

Vitaly Muzichenko #:

Я помог бы. И Тришкин говорил, но проблема в том, что ни у меня, ни у него нету……… А за такое время обсуждения, я думаю уже отозвался бы кто-то… Видимо ни у кого нет…

Vitaly Muzichenko #:

Так понимаю судя по стороннему общению с пользователями, что уже почти у половины моники 4К, 

Неужели действительно так? Я считал что у меня не самый плохой монитор 27" с разрешением 1920х1080 т.е. Full HD и мне с ним более-менее комфортно.
Если бы он имел разрешение 4К, то содержимое выглядело бы в 10 раз меньше и нужно рассматривать через лупу. Ну или диагональ увеличивать 
раза в 2 - 2.5 иначе все очень мелко. Но если так сильно увеличить диагональ, то нужно отодвигаться от монитора на 2-3 метра или головой постоянно
крутить влево-вправо - шея не выдержит. )))

Понимаю смысл в 4К телевизорах, но для чего 4К монитор? Поясните плиз кому не лень. )))

Vitaly Muzichenko #:

Он заплатил деньги, как-то нехорошо его напрягать.

Да, монитор 4К

Vitaly Muzichenko #:

Alexey Viktorov #:

Я помог бы. И Тришкин говорил, но проблема в том, что ни у меня, ни у него нету……… А за такое время обсуждения, я думаю уже отозвался бы кто-то… Видимо ни у кого нет…

У меня 27, но 4к только через DSR

Выглядит так:

Оригинал 2к / 4кDSR

У самого 2к, на 1080 переход без ошибок. А вот на 4к - тоже косяки. 

Grigori.S.B #:

Неужели действительно так? Я считал что у меня не самый плохой монитор 27" с разрешением 1920х1080 т.е. Full HD и мне с ним более-менее комфортно.
Если бы он имел разрешение 4К, то содержимое выглядело бы в 10 раз меньше и нужно рассматривать через лупу. Ну или диагональ увеличивать 
раза в 2 - 2.5 иначе все очень мелко. Но если так сильно увеличить диагональ, то нужно отодвигаться от монитора на 2-3 метра или головой постоянно
крутить влево-вправо - шея не выдержит. )))

Понимаю смысл в 4К телевизорах, но для чего 4К монитор? Поясните плиз кому не лень. )))

Вот и мне интересно, зачем монитор 4К, поэтому искал кого-то, у кого он есть.

У меня 27" от самсунг, все модные фишки но 1920х1080, и мне его более чем достаточно, кроме как делать(проверять) микропанельки для пользователей с 4К