Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...
Сравните C# и C++. Это гораздо интересней. Вот вам для затравки вопросы от аматора:
штанишки должны эволюционировать во что-то большее
Если пошел обратный процесс то штанишки опять придется кому то менять.
Из всех уже имеющихся у меня на карандаше форумян список сужается до восьми, которым менять рано.
Из всех уже имеющихся у меня на карандаше форумян список сужается до восьми
Уладзимир Изерски сужает список имён. 2024.
Вообще-то он делает наоборот, он их разужает (антоним к слову "сужает"), уже 8 кто его обидел, скоро будет больше.
И главный вопрос - почему в С# нельзя писать процедурно.))
Та можно, почему нет?)
Я написал вопросы, на которые сам не могу пока что найти ответ, так как я еше не очень далеко продвинулся в C#. За исключением третьего вопроса, который легко гуглится, он просто для количества. Если кто из знатоков напишет свою точку зрения - буду благодарен.
Вот примитивный пример (на MQL4 - первое, что под руку попалось). Класс принимает в конструкторе координаты точек линии и с помощью метода valueOn() можно получить ее цену на любом баре.
Прикол в том, что все поля константны. Я просто сделал нужные поля публичными; благодаря member initializer list, все поля защищены, мне не нужны геттеры/сеттеры, мне не нужно париться, защищая от случайного изменения то, что не должно быть изменено после инициализации. Все удобно упаковано, не громоздко, защищено и прозрачно. Плюс я подозреваю, что такие конструкции очень хорошо оптимизируются компилятором (если создается автоматический экземпляр на каждой итерации цикла, например).
Я часто упаковываю некоторые вычисления подобным образом и считаю это очень удобным.
Теперь вопрос: как сделать аналог на C# (там нет member initializer list)? Возможно, аналог там есть (как я говорил, я не очень далеко продвинулся); если аналог все-таки есть, то хотелось бы что бы кто-то его заспойлерил, что бы в процесе изучения C# продолжать писать в привычной себе манере.
Теперь вопрос: как сделать аналог на C#
Аа, ну с помощью readonly, наверное😄
Только что еще раз зашел в документацию и случайно наткнулся. До этого все мимо проходил.
Ну вот подобного рода сравнения могли бы представлять интерес (как минимум, для меня😄).
Мне понравилась идея ИИ сужать список.
Не поверите.)
Надо выбрать 10 самых умных и 10 самых тупых собеседников для уточнения среднего показателя умственного показателя собеседника.
Мне даже не удобно озвучивать для вас оценку (предложенною ИИ) о вас )
==
У Алексея Николаева, например, уже почти 2 балла.
Искусственный интеллект круто изменит нашу жизнь. Это уже аксиома.
Политика на доминировании фиантных бумажных средств уже перешла рубеж. Все красиво остались с бумагой. Красивая бумага для будущих коллекционеров.
Ну мы же уже сталкивались с Еуропой в начала 20 го века. Бумага хороший вестник будущей истории.
Не хочу никого пугать
Просто для понимания.
В случае экстремальных условий вы в первую очередь потеряете электронные деньги так как деньги уже не ваши так как вы их отдали неизвестно кому , потом бумажные деньги других государств перестанут действовать внутри страны и станут буки-бумажками. Это история под запретом. Уже повторялась история. Никого не учит.
Ждете с нетерпением повторения?)) А может пионерский лагерный порядок??
Не хочу никого пугать
Просто для понимания.
В случае экстремальных условий вы в первую очередь потеряете электронные деньги так как деньги уже не ваши так как вы их отдали неизвестно кому , потом бумажные деньги других государств перестанут действовать внутри страны и станут буки-бумажками. Это история под запретом. Уже повторялась история. Никого не учит.
Ждете с нетерпением повторения?)) А может пионерский лагерный порядок??
Вова не переживай! Твою пенсию никто не тронет, спи спокойно