Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это сказка про белого бычка, которую он мучает лет 5. Товарищ еще ищет на файлопомойках волшебный сов, который позволит ему вообще не думать.
статью выложите почитаем пообсуждаем....
у вас там план был статей на 5. Начните с первой......
И дайте уже грааля погонять... )
статью выложите почитаем пообсуждаем....
у вас там план был статей на 5. Начните с первой......
И дайте уже грааля погонять... )
В магаз грузчиком, после смены отпадет желание погонять фантазии правой ручонкой
В магаз грузчиком, после смены отпадет желание погонять фантазии правой ручонкой
Леша, я хочу поднять свой рейтинг в Универе, как лучше это сделать?
— Ну, опубликовать провокационную статью ))
— А на какую тему?
— М...м ну например, сравнение языков программирования
Если немного подумать..., то сравнение языков программирования - это банальность!
Наверняка в интернете можно найти кучу материала на эту тему...
Поднять рейтинг можно ИНТЕРЕСНОЙ ИДЕЕЙ, которой нет в интернете...
Самый простой вариант: набрать несколько РАЗНЫХ ИДЕЙ и проверить их на наличие в интернете...
Та ИДЕЯ, которою не удастся определить в сети, и будет наилучшим решением!
Ты спятил, Лёха! Да как раз наоборот, когда физически устал - самые фантазии и прут!
Ну, по крайней мере, у меня, у меня мозг - главная эрогенная зона!
Если немного подумать..., то сравнение языков программирования - это банальность!
Наверняка в интернете можно найти кучу материала на эту тему...
Поднять рейтинг можно ИНТЕРЕСНОЙ ИДЕЕЙ, которой нет в интернете...
Самый простой вариант: набрать несколько РАЗНЫХ ИДЕЙ и проверить их на наличие в интернете...
Та ИДЕЯ, которою не удастся определить в сети, и будет наилучшим решением!
Тоже правильная мысль. Но я идеи в сетях не ищу, мне они во снах снятся, когда не пьян )). Девушка трезвенница, не курит и вообще молодец. Мы решили оформить в виде доклада для ее куратора по цифровым фильтрам.
Ты спятил, Лёха! Да как раз наоборот, когда физически устал - самые фантазии и прут!
Ну, по крайней мере, у меня, у меня мозг - главная эрогенная зона!
Я спятил уже в 90-е, когда общался с Питерскими бандюками )). Но ты во многом прав.
Редко встреваю в такие ветки, но меня порадовало такое известие, что есть еще посты от ветеранов этого форума. Не буду перечислять. Они себя знают.) Печально, что все реже и реже они появляются.
Все заняты бизнесом.?
Редко встреваю в такие ветки, но меня порадовало такое известие, что есть еще посты от ветеранов этого форума. Печально, что все реже и реже они появляются.
Все заняты бизнесом.?
Детские штанишки рано или поздно начинают давить. И тут либо менять штанишки, либо штанишки должны эволюционировать во что-то большее.