Как помочь студентке по инфо-тематике? - страница 5

Alexey Volchanskiy #:

Это сказка про белого бычка, которую он мучает лет 5. Товарищ еще ищет на файлопомойках волшебный сов, который позволит ему вообще не думать.

статью выложите почитаем пообсуждаем.... 

у вас там план был статей на 5. Начните с первой...... 

И дайте уже грааля погонять... ) 

Roman Shiredchenko #:

статью выложите почитаем пообсуждаем.... 

у вас там план был статей на 5. Начните с первой...... 

И дайте уже грааля погонять... ) 

В магаз грузчиком, после смены отпадет желание погонять фантазии правой ручонкой

Alexey Volchanskiy #:

В магаз грузчиком, после смены отпадет желание погонять фантазии правой ручонкой

Неожиданно... )

Вы настоящий - ламповый автор... )

Alexey Volchanskiy:

Леша, я хочу поднять свой рейтинг в Универе, как лучше это сделать?

— Ну, опубликовать провокационную статью ))

— А на какую тему?

— М...м ну например, сравнение языков программирования

Если немного подумать..., то сравнение языков программирования - это банальность!

Наверняка в интернете можно найти кучу материала на эту тему...

Поднять рейтинг можно ИНТЕРЕСНОЙ ИДЕЕЙ, которой нет в интернете...

Самый простой вариант:  набрать несколько РАЗНЫХ ИДЕЙ и проверить их на наличие в интернете...  

Та ИДЕЯ, которою не удастся определить в сети, и будет наилучшим решением!

Alexey Volchanskiy #:

Все ваши ламповые темы если была бы опция я бы с удовольствием отключил отображение их у меня в браузере.... чтобы вам тут не мешать заниматься судьбо-дро4евом и времене убиванием...
 Нет такой опции - отключение спама.
Приходится иногда сюда заходить ржать... )
Вынужденка. Такая.

Alexey Volchanskiy #:

Ты спятил, Лёха! Да как раз наоборот, когда физически устал - самые фантазии и прут! 

Ну, по крайней мере, у меня, у меня мозг - главная эрогенная зона! 

Serqey Nikitin #:

Если немного подумать..., то сравнение языков программирования - это банальность!

Наверняка в интернете можно найти кучу материала на эту тему...

Поднять рейтинг можно ИНТЕРЕСНОЙ ИДЕЕЙ, которой нет в интернете...

Самый простой вариант:  набрать несколько РАЗНЫХ ИДЕЙ и проверить их на наличие в интернете...  

Та ИДЕЯ, которою не удастся определить в сети, и будет наилучшим решением!

Тоже правильная мысль. Но я идеи в сетях не ищу, мне они во снах снятся, когда не пьян )). Девушка трезвенница, не курит и вообще молодец. Мы решили оформить в виде доклада для ее куратора по цифровым фильтрам. 

Georgiy Merts #:

Ты спятил, Лёха! Да как раз наоборот, когда физически устал - самые фантазии и прут! 

Ну, по крайней мере, у меня, у меня мозг - главная эрогенная зона! 

Я спятил уже в 90-е, когда общался с Питерскими бандюками )). Но ты во многом прав.

Редко встреваю в такие ветки, но меня порадовало такое известие, что есть еще посты от ветеранов этого форума. Не буду перечислять. Они себя знают.) Печально, что все реже и реже они появляются.

Все заняты бизнесом.? 

Uladzimir Izerski #:

Редко встреваю в такие ветки, но меня порадовало такое известие, что есть еще посты от ветеранов этого форума. Печально, что все реже и реже они появляются.

Все заняты бизнесом.? 

Детские штанишки рано или поздно начинают давить. И тут либо менять штанишки, либо штанишки должны эволюционировать во что-то большее.